Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Thursday, 26 April 2018

ЯЗЫЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ГОД ЖАР-ПТИЦЫ 2014

С 25 декабря 2013 года мы входим, наверное, в самое лучшее пространство проживания в системе языческого календаря – пространство мифической Небесной Птицы Жар. Но раз эта Птица мифическая, то, следовательно, и события нас ожидают скорее мистические, чем реальные, характерные для предыдущего года. Именно мифологемный ряд событий будет интересен для нашего наблюдения и исследования в течение года.
Птица-Жар ассоциировалась с Раем, буквально жар, тепло, как в Раю, и жар-птицы воспринимались как райские птицы, или, как говорили, ирийские птицы. Считалось, что они прилетают к нам из Ирия-Рая. Одним словом, это вестники Рая, Абсолютного Мира, где нет смерти, нет зимы, где все счастливы.
Это очень интересное проявление Небесной Программы, так как в Явь запускается программа Ирия, то есть тонкого, идеально скроенного Мира. И нам как бы предлагается жить по этой кальке, идеальной, абсолютной. Предлагается примерить на себя Идеальный Мир. Причём для этого нам не надо всем становиться праведниками, впадать в аскезу, религиозный экстаз. Это такая примерка крыльев на робу.

 Мы как-то все подсознательно тоскуем по Идеальному Миру. Нас не устраивает плотность материи, её давление на наше тонкое изначальное устройство. Мы всё время как бы хотим вырваться из этого плена «кожаных» одежд. Память об изначальном пребывании в лучшем мире на глубоком подсознательном уровне постоянно бередит нам душу. Но, на глубинном уровне мы понимаем, что всё здесь устроено неправильно. Так не должно быть – Мир по-другому скроен. Но, мы смиряемся с Явью, принимаем эти условия плотного плана, а наша астральная память никогда не смирится с пленённостью в теле. И в наступающем году нам предстоит как бы прожить в двух мирах: физически – в Яви, а душе, на психологическом уровне, – в Ирии.

Птица-Жар принесёт нам весть лучшего Мира, и через эту весть – облегчение и успокоение Души. Она напомнит нам, кто мы есть на самом деле, причём, каждому отдельно и всем вместе: мы суть бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. Она снимет с нас груз тяжести проживания, погруженности в материю, облегчит наши страдания пониманием временности и несущественности этого проживания. С наших глаз как будто бы спадет пелена, мы все как будто бы прозреем. Дыхание райских ветров от её крыл высушит наши слёзы горечи. И через это мы обретём понимание и силу, которые укрепят и ободрят нас, дадут возможность с лёгкой душой проживать отведённый тебе век в Явленном пространстве Мироздания.


Приход сюда Ирия это ещё и возвращение предков. Ирий ассоциируется не просто с красивой беззаботной жизнью в тепле и неге, но и с предками, которые пребывают в этом Абсолютном Месте. Здесь надо сказать, что Космогония славян предполагала послесмертное существование. Человек жил в Яви и потом уходил в Ирий. Никаких ада и чистилища, что характерно для последующих религий, не существовало. Наших предков не запугивали ни котлами, ни сковородками, ни вилами ада. Им не нужно было страшиться послесмертного наказания. Хотя существовало пекло, но это - вместилище душ врагов, врагов изначальных нечеловеческой природы. Существовал ещё Мир Нави, мир Духов, разных: от природных до космических. Но посмертное существование человека был именно в Ирии, где, конечно же, вечное лето, никогда не заходит Солнце, всегда плодоносят деревья, всегда вовремя идут дожди и куда не могут вторгнуться враги. Но, Ирий - не место вечного проживания. Человек мог там находиться сколько угодно, понятие времени там отсутствует, как и понятие пространства. Ирий - надпространственное явление и, следовательно, надвременное. И это долгое пребывание в Ирии заканчивалось тем, что человек возвращался вновь на Землю, рождался наново. От этого и слово было «нановорождённый», не «новорождённый» как новый человек, а «нановорожденный» – как рождённый по-новой (Языческая Космогония стоит на реинкарнации. Мы знаем про реинкарнацию из индийских источников, а индусы – это мы же, но ушедшие на юг и застрявшие там, в вечном лете – имитации Рая).


Птица-Жар не будет вмешиваться в наш проявленный Мир, не будет ничего здесь менять. Она просто покажет нам нашу изначальную природу, облегчит наш ум-разум от тяжести мыслей про еду, болезни и смерть, и расправит крылья в нашей Душе. Понявшие и почувствовавшие инаковость бытия в его лучшей форме, мы с отстранённой лёгкостью будем воспринимать реальность происходящих событий. А раз вмешиваться в ход событий Птица не намерена, то события будут идти своим чередом, а нам предлагается другой сценарий – Небесный: без политики, без насилия, без сор и драк, без злобы и зависти.
Когда Землю накроет райским покрывалом этих Небесных энергий, у людей пробудится творческое начало. Это будет выражено в тяге людей к искусству, культуре, науке, этике, эстетике.


У людей пробудится стыд, который мы потеряли повсеместно. Бесстыжему станет стыдно! Стыдно будет красть, лгать, заблуждаться. Заблуждаться будет невозможно: все заблуждения будут проявлены. Так же, как невозможно будет лгать – стыдно будет лгать, тем более лгать осознанно, в угоду корысти или власти. Те же лжецы и мерзавцы, которые потеряли стыд окончательно, и даже райские увещевания не пробудят в них атрофированный орган, все, кто погрузился окончательно в материю, чьё сознание полностью перепрограммировано, кто сознательно служит деструктивным энергиям, называемым злом, они в этом райском сиянии небесных перьев, в этом блеске света увидят огонь пекла. Для них это будет не явление Жар-Птицы, а явление пекла, сопровождающееся выплесками злобы, ненависти, всего того, что характерно самой природе пекла. Они окажут сопротивление свету Ирия, но их изначальная природа будет высветлена, как на рентгене. И их инфернальный образ станет понятен всем, потому как свет Ирия как большой рентгеновский луч, в котором будет видно, где мы, жители Ирия, а где они – жители пекла, перемешанные с нами в одном месте Яви.


Так как Ирий это место проживания предков, и теперь волны Ирия докатятся до нас, надо полагать, что предки окажутся ближе, чем мы думаем, и, очевидно, мы станем свидетелями паранормальных явлений: возвращение умерших родственников, контакты с ними и т.п. Но, и наш контакт с ними будет намного облегчен. Каждый сможет пообщаться с ушедшими родичами: и взаимное прощение, и взаимное покаяние, и обмен переживаниями. И, конечно же, помощь находящихся в Раю, так как они на этот момент обладают неимоверной силой и мощью, и с приходом волны Ирия на Землю будут в состоянии помочь нам, по нашей просьбе, если такая последует. Конечно, помощь предков из Идеального Мира – это что-то из ряда вон выходящее, это очень круто и очень действенно.


Одним словом, прилёт из Ирия-Рая Птицы-Жар несёт нам весть о нашем бессмертии и облегчение нашей явленности,  что само по себе – большая подмога нам и подсказка.

 

Продолжение на сайте Сергея Симакова
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 61.7494
EUR 75.3281
10  CNY 97.7264
1000  KRW 57.0884
100  JPY 56.5393
: 26.04.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика