Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Friday, 20 July 2018

Водолей 2013

Зима продолжается. В наших северных широтах еще даже и близко ничего не напоминает весну, поэтому будем жить в зимнем режиме сохраняя тепло, не пускаясь в авантюры, не напрягая ни себя, ни других, полностью в соответствии с зимним сезоном сохранения и сбережения жизненных сил.

О том, что надо быть осторожным и внимательным также говорит гороскоп месяца. Никаких опрометчивых действий, никаких авантюр. Сто раз примерь, один раз режь, так как каждые наши порывы и не до конца обдуманные действия будут иметь неблагоприятные последствия.

В отличии от предыдущего месяца, где мы много-много тратились, значит были денежки таки, в этом месяце нам Небо предлагает много-много заработать. Мы конечно же не можем отказаться от такого по всем параметрам правильного предложения. И погуляли, и потратились, пора восполнить кубышку. Друзья и на этот раз нам в помощь и в радость. Надо лишь поддерживать дружбу, искренне и не ленясь.


С родителями, старшими в семье также не будет никаких проблем, ну если только учесть, что старые люди обидчивы, особенно в этом месяце. Но они же и отходчивы.

 

Что касается амурных дел, то отдельных указаний Небо нам не дает. Хотите – любите, хотите – так живите.

 

Здоровье тоже будет нас радовать и не доставит нам ненужных бессмысленных хлопот.

 

В семье душевное спокойствие и гармония. Именно душевная общность интересов, дел и тонкое взаимопонимание, - что может быть лучше. Главное не нарушить эту идиллию каким-нибудь неосторожным жестом или словом.

 

Но этот месяц таит в себе опасности, связанные с катаклизмами, авариями, техногенными катастрофами и так далее, причем имеющих большой социальный резонанс и последствия. Рекомендуем по возможности избегать пространств, где подобная ситуация может произойти.

 

Зато у нас не будет никаких подковерных коллизий, закулисие все будет открыто. Мы увидим изнанку, то, что творится за кулисами, не на сцене. Опасаться пыльного мешка из-за угла нам не следует на этот раз. А вот бредущие с камнем за пазухой будут засвечены.

 


АСТРОПИТАНИЕ
 
Для поддержания хорошего жизненного тонуса в этот сложный месяц нам следует придерживаться нашего замечательного астропитания, которое удачно сбалансирует наши жизненные токи. Радуйтесь, сластены, настало ваше время. Можно мясо, но на этот раз любимую нами говядину, телятину, вырезка-вырезка-вырезка-вырезка, шашлык-шашлык-шашлык, желательно в сладком соусе, по-китайски. Но можно также еще и почки, ну и про рыбу конечно забывать не стоит. Так как зима в наших северных широтах еще никуда не ушла, то соленый вкус также актуален. Такой микс: сладко-соленое. Если не пробовали, попробуйте, понравится. Пейте больше отваров, настоек, горячительного. Темное теплое пиво тоже будет уместно. Ну и сладкие наливки, - алкоголь зимой хорошо греет и разжижает кровь. 
 
 
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
 
Тело зимой следует укреплять физическими упражнениями, но не переусердствуйте. Все внимание мышцам. Упражнения с гантелями, экспандером, фитнес и конечно же лучший из спортзалов – русская баня, которая даст встряску всему организму и  окажет эффект омоложения, без ложной скромности.
 
 
АСТРОМАГИЯ
 
Так как месяц предполагает напряжение и погодное, и ситуативное, а иногда оно будет доходить до своих максимумов, то есть смысл заручиться поддержкой нашего магического оберега-талисмана. Подойдет изображение небесного иерарха Водолея в виде плаката или монитора на вашем компьютере, но можно и приобрести красивую безделицу, якобы безделицу, на самом деле совсем даже не безделицу, а обличенный магической силой Зодиака правильный предмет силы. Разместите этот предмет в северо-восточном углу вашего жилища, именно в этом месте скапливается сила месяца.
 
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 63.2746
EUR 73.4808
10  CNY 93.4356
1000  KRW 55.6001
100  JPY 55.9828
: 20.07.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика