Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Monday, 22 October 2018

Водолей 2012

Вот и еще один зимний месяц, вроде как последний, но название у него в древнем календаре было «лютый». Это - название погоды, холода, метели, а в нашем случае к этому погодному именованию месяца добавляется еще и его если можно так сказать астрологическая на этот месяц лютость. Месяц обещает быть жестким весьма. Все жизненные процессы, все программы, которые на этот месяц спланированы, будут находиться в этом жестком прессинге небесных сфер. Расслабиться вам не получится и даже не стоит пытаться. Наоборот, надо собраться, сконцентрироваться, быть внимательным и вести себя соответствующим образом, в противном случае месяц не простит благодушия и легкомыслия, если кто-то надумает таким образом себя в нем заявлять. Нас ждут и социальные потрясения, и финансовые, и личные катастрофы. Кто-то обанкротится, кто-то разочаруется, кто-то впадет в пессимизм. Суицидная волна повсеместно. Одним словом, можно сказать, что это самый препротивнейший месяц в этом году. Мало того что зима, а тут еще такая небесная заготовка негативная на все буквально.

Но тем не менее, для имеющего цель и двигающегося с оптимизмом но осторожно, без хамства, но настойчиво и упорно месяц будет также жестким и неприветливым, но такой человек сможет тем не менее продавить свои программы, так как в этом случае ему гарантируется поддержка Неба и даже где-то покровительство.

И хоть общий скажем так денежный фон будет почти катастрофическим, но это в банках, в биржах, в личном плане, опять, все будет зависеть насколько человек будет активен, самостоятелен в своих действиях и в выборе ситуаций, насколько он проявит свои бойцовые качества. Именно бойцовые, так как именно в этом месяце за хлеб насущный нужно будет драться, ну не в прямом смысле конечно, хотя где-то может и в прямом, планета большая, в Африке много голодающих негров.

В личном плане того что касается наших контактов, отношений, наших общений, наших связей, наших друзей, знакомств, здесь как раз все будет хорошо. Здесь нас и поддержат, и поймут, и мы должны будем проявлять внимательность, так как этого от нас тоже ждут. В общем, по старой формуле «поступай с людьми так, чтоб ты хотел чтобы поступали с тобой» и все будет хорошо.

Но что касается наших домашних, я имею ввиду в большом плане, семью, клан, особенно семью как большое явлление6 бабушки, тети, дяди, родственники одним словом, здесь будет не все гладко. Здесь следует ожидать напряжения и неприятностей. Поэтому постараемся смягчать возникающее напряжение, не искать вину. Здесь нет виновных, это просто Небо выстраивает свои жесткие программы, нас не спросив. Попробуем не заострять отношения, обходить острые углы, идти на уступки. Это гарантия того, что мы с вами не будем инициаторами или зачинщиками этого негатива, через нас он не пройдет.

Зато, что называется на любовном фронте, у нас никаких неурядиц и проблем. Эмоциональный фон хоть и повышенный, но возвышенный. А что еще нужно для проявления чувств? Эмоции и они же чувства. Поэтому здесь все будет хорошо, точнее все будет. И интересны показатели на то, что можно будет договориться решить недоразумения, которые обычно возникают простым душевным разговором. Одним словом, мы легко переместимся в сферу наших чувств, и они в этом месяце будут для нас спасением от пессимизма и общего негатива.

Со здоровьем тоже все будет прекрасно, не считая нервные срывы, ну это положено при таких напряжениях. Но отдельных показателей на негатив в плане здоровья в гороскопе месяца нет. Так что поживем месяц здоровенькими, что естественно может не радовать опять таки.

Личных семейных неурядиц также не предвидится за дверью вашей квартиры будет царить мир и благодать, которые естественно надо поддерживать и хранить. Можно устраивать праздники, дни рождения, какие-нибудь юбилеи, приглашать друзей, соседей, чтобы в вашем доме не только вы были в это время, но еще люди.

Каких-то аварий, катастроф и каких-то ужастиков в этом месяце также не предвидится. Ничего экстраординарного и из рук вон выходящего. А к повседневным проявлениям и стихии и человеков мы уже попривыкли к сожалению. Поэтому, все будет , как говорят космонавты, штатно, на смягчающей волне.

А вот начальство конечно на фоне общего негатива конечно будет неласково с нами, мягко говоря, как собственно и всякая власть, которая, говорят, от бога. Поэтому рассчитывать на какие-то поблажки, на какие-то бонусы от начальства наверное не стоит. Надо просто выполнять свою работу и понимать, что и начальника прессуют, а он прессует вас, такой у нас стиль «я – начальник, ты - дурак», придется немножко потерпеть, не увольняться же, хотя это месяц массовых увольнений. Там, куда вы придете, будет свой самодур пусть временный, пусть на месяц.

 И, конечно, надеяться на полную реализацию своих возможностей все-таки не стоит рассчитывать. Нету на Небе показателей на такую возможность, можно очень сильно напрягаться, можно надеяться, вкладываться, но все равно ничего не получится толком, поэтому лучше отложить свои светлые идеи до лучших времен, которые естественно придут.

Оригинал 

 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 65.8140
EUR 75.3241
10  CNY 94.9368
1000  KRW 58.0760
100  JPY 58.5456
: 22.10.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика