Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
пятница, 22 сентября 2017
Реклама

Весы 2012

Солнце сместилось  в осеннюю фазу, и у нас повсеместно осенние домашние хлопоты, за исключением тех, кто остался на южных морях добирать тепло. Посмотрим, какую домашнюю заготовку нам предоставит Небо.

Сразу можно сказать, что месяц с астрологической точки зрения обещает быть отличным. Здесь нет никакой рваности, нет никакой непредсказуемости, жесткости. Но, не считая социального аспекта нестабильного и эмоционально окрашенного, все остальное без серьезных подвохов и подлых небесных штучек. Это социальное напряжение и конфликт, который здесь нарисовался в карте, легко же нейтрализуется другими положениями планет. Конфликт что называется налицо, но он рассасывается, размягчается, у конфликтующих сторон находятся посредники, и два, три, четыре лагеря недовольных разводятся в разные стороны. Наша задача – не участвовать в подобных мероприятиях, потому как эти энергии деструктивны и лично нам ничего положительного в нашей судьбе не несут.

Но что касается нашего экономического положения, нашего кошелька, наших заработков, наших вознаграждений, то здесь у нас есть проблема, которую мы не сможем решить за целый месяц. Поэтому рекомендация: не транжирить, не тратиться, экономить.

Зато наша коммуникабельность, наше взаимопонимание, наше взаимное с вами совместная проживательность на самом высоком уровне. Тот конфликт, который висит в воздухе этого месяца больше политический, корпоративный или партийный, а у нас как у общности людей наоборот все хорошо, все замечательно. Полное понимание и гармония, и даже консолидация сил, взаимопомощь и взаимовыручка.

Интриг, амурных приключений, влюбленностей Небо нам не прописывает на этот раз. Ну как бы отгуляли летом, отрезвились, пора и заняться серьезными делами.

Никаких у нас также не предвидится проблем со здоровьем. Наоборот, укрепление здоровья. Хорошее здоровье. А собственно чего ему быть плохим после такого мощного лета? Но, тем не менее звезды по части здоровья стоят положительно.

Есть небольшая проблема в семье, но она легко разрешима, так как связана с тем, что мало уделено было внимания и теперь надо как-то больше быть в семье, сделать жесты в сторону семьи: театр, цирк, совместное недолгое путешествие и так далее, и назревавший было конфликт будет разрешен.

Что касается погодных аномалий и техногенных всяких неприятностей, то карты рисуют, что вполне допустимо проявление этого негатива. Тут и взрывы, пожары, аварии по причине и человеческого фактора, и износа оборудования, и природного вмешательства. Так что постараемся не оказаться в тех местах, где, подобные явления могут стать реальностью.

А в остальном ровно, и на ваше усмотрение. Хотите ехать за границу – езжайте, хотите изобретать – изобретайте, хотите делать карьеру – делайте, все положительно, все в нашу сторону.


Читать далее гороскоп Весы 2012.

 

Курсы валют

USD 58.2242
EUR 69.2635
10  CNY 88.2880
1000  KRW 51.3670
100  JPY 51.7617
: 22.09.2017

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика