Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Sunday, 24 June 2018

Телец 2012

ТЕЛЕЦ 2012

Наступает месяц Тельца в общем-то теплый уже, полноценно весенний месяц. Природа ожила полностью, и мы сменили одежду, обувь и настроение. Мир движется к теплу, к лучшему, и наше состояние такое же.
Но это природа, это наш отзвук на природный цикл. А что на Небе, как Небо расположено к нам, какие у него намерения относительно дальнейшего нашего совместного проживания? У Неба свой план, и вообще-то следовало его знать. Для того существует эта наука астрология.

На этот раз Небо решило нас в месяц тельца сильно не баловать, мол хватит для вас и природы весенней оживающей и распускающейся. Оно ненашутку задумало нас серьезно испытать. Прежде всего, так как Телец связан с деньгами, с  капиталом, с прибылью, с доходом, то здесь нас ждет повсеместное разочарование по всем буквально пунктам, от банков и бирж до личного благополучия. В этом месяце мы рискуем потерять уверенность в будущем, то есть наше будущее пошатнется и станет непредсказуемым в финансовом плане и в плане материального благополучия. К тому же сам месяц предполагает развиваться очень жестко, сильно ограничивая наши потребности и настроения, с ним связанные. Как-то не хочет он ничего нам посулить, а предлагает нам ужаться, экономить, не транжирить, а кому-то просто жить по средствам и даже менее. К тому же Телец – это дома, строительство, ипотека, это все станет проблематичным. Мы целый месяц будем находиться в зоне напряжения и проблем, которые будут наваливаться на нас со всех сторон.

Но, тем не менее, тем, у кого есть накопления и тем, кто до этого жил скромно, не в долг буквально, и кто выстроил свое будущее независимо от конъюктуры рынка и прочих глупостей цивилизации потребления, тот фактически ничем не рискует, а может даже что-нибудь приобретет, обогатится. Если у вас есть план в материальном аспекте, и этот план не свежеиспеченный, не сейчас рожденный, то у вас есть все шансы его осуществить и быть в прибыли, в фаворе.

Так как общий фон наших социальных коммуникаций общих больших будет негативный, то не следует лишний раз его напрягать. Это касается и соседей, и сослуживцев. и друзей не беспокоить по пустякам. Так как в противном случае вы получите ту же самую нервозность, и может даже агрессию, и выслушаете кучу жалоб.

То же и в наших отношениях с нашими дальними родственниками, с семьей супругов, с дядями, тетями надо слегка притормозить, что называется. Но где-то и помочь даже в материальном плане. Именно помощь сейчас материальная будет защитана вам в будущем.

Зато в любовных делах, в эмоциональной сфере нашего человеческого личного интимного общения все будет как нельзя лучше. Приятные неожиданности, какие-то встречи, смена отношений в лучшую сторону. Важно в этом месяце мужчинам не забывать говорить слова, которые женщины ждут от них все время. Мужчинам не быть рутинными, как-то более оригинальными, обновиться может даже в одежде.

И со здоровьем все будет прекрасно, благо, весеннее солнышко помогает нам, но и звезды решили поддержать наш организм, мол и без того хватит вам неприятностей. Так что особо переживать и сразу бежать к доктору не имеет смысла. Общий фон нашего планетарного здоровья будет отменным.

Но вот негатив кроме всего прочего придет и в семью. До этого у нас были все время идеальные семейные расклады, но в месяц Тельца семьи ждут серьезные испытания. Ну на фоне безденежья вдруг обрушившегося, на фоне социального коллапса, который коснется всех, на фоне кризиса, который опять покажет зубы, не мудрено. Надо конечно же приложить все усилия, чтобы сберечь семью, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Не обострять, и не натягивать, и не рвать. Попробуйте договориться по старой мудрой системе, и это пройдет.
Что касается всяких всевозможных аварий и прочих экологических сюрпризов природы, то тут Небо прописывает нам: заготовочка есть. Ну и техногенные неприятности тоже набегут. Но надо сказать, что больших катаклизмов и крупных аварий не будет в этот месяце. Что-то старое, износившееся, требующее давно обновления вдруг откажет, не более того.

Что касается наших путешествий, то вы вольны ехать, куда считаете нужным. Небо не чинит каких-то препятствий      кроме одного: оно не рекомендует перемещаться куда-нибудь не потому, что там нас ждут неприятности, а потому что это будет сопряжено с определенным ненужным усилием, нужно будет напрягаться, тратить больше энергии сил эмоциональных и физических, чем мы обычно привыкли. Но если вы едете куда-то далеко по работе, в командировку, тут уж ничего не поделаешь. Просто имейте ввиду, что будет сложней, чем всегда.

Но упорным и устремленным, тем, кто точно знает, что делать и людям ответственным, в этом месяце поддержка Неба гарантирована. К тому же начальство будет на нашей стороне, оно будет активно и на удивление благоразумно. Так что можно обращаться, наверху вас поймут.

Источник

 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 63.2396
EUR 73.7247
10  CNY 97.3681
1000  KRW 57.0662
100  JPY 57.3940
: 24.06.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика