Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Sunday, 21 January 2018

Рыбы 2013

Зима, зима, зима на дворе. Правда уже не такая лютая, и уже с признаками на солнечный свет, но, правда, только на свет, не на тепло. Но и это вселит нам оптимизм. А что же звезды, они вселят нам оптимизм? Звезды говорят о том, что у них нет намерения сделать нам несчастным это предвесеннее проживание. Наоборот, как-то они настроены оптимистично, прямо скажем.

И действительно. Никаких сложностей в начинаниях дел не будет. Финансовых ям и ловушек - также. Работаешь, зарабатываешь, получаешь. Нам друзья-товарищи - без подвохов и ненужных ссор и страстей. Наши родственники, наша родня также пребывает в здравии и разумении относительно нас. Любовных коллизий и страстей-мордастей также не предвидится. Такая скромная житейская влюбленность - для зимы идеальное состояние души. Здоровье также нас не побеспокоит. Предвесенние простуды не в счет. В семье мир и порядок, гармония и накопление благ. Дружно ходим в магазины, планируем отпуск и так далее.

 

Катаклизмы, аварии, катастрофы и прочие беды цивилизации и погоды нам также не грозят. Так что не надо будет озираться и думать задним умом, насколько мы уязвимы.

Также можно спокойненько перемещаться на дальние расстояния. Никаких противопоказаний для этого также не наблюдается. Начальство мирно и загружено своими делами, в наши дела не лезет. Подвохов, подлых шушуканий и мерзопакостей, которые так нас нервировали бы - также не предвидится.

Но все-таки есть одна маленькая подлость, связанная с нашими гиперустремлениями и утверждениями себя в каком-то большом и важном. Но это касается исключительно креативных и продвинутых. Что ж до всех остальных, коих подавляющее большинство, то это не их карма.

 

АСТРОМАГИЯ

 

Хоть месяц и не напряженный, и не собирается испытывать нас ни коим образом, тем не менее, все равно надо будет позаботиться о магической безопасности, так как два-три дня как правило выпадают прямо скажем ни к черту, или от черта. Для этого у нас есть наша палочка-выручалочка, наша астромагия. Она простая, не требует никаких сложностей, отдельных хитрых пассов. Просто надо обзавестись изображением зодиакального созвездия, в данном случае Рыб, повесить это изображение с восточной стороны нашего жилища, и обращаться каждый раз, когда в этом появится магическая необходимость, она же житейская. Можно приобрести какое-нибудь замечательное серебряное украшение из скромности с этим знаком, и носить его все время или просто иметь при себе.  

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

 

Хорошим подспорьем для бодрости тела и духа будут физические практики, к которым мы перейдем в этом месяце. Прежде всего, это упражнения на гибкость тела, упражнения на сухожилия. Но помните, что зима еще не кончилась и мы еще не разогретые, и не стоит сильно усердствовать. Золотое правило: любое упражнение делаем до легкой испарины. Отягощать себя гантелями или экспандерами на этот раз не стоит. Лучше легкие отжимания, приседания, повороты, дыхание произвольное. Ну и так как на улице еще снежно и бело, и местами морозно, то баня по-прежнему показана. Может. Не такая «детская» как в январе, может даже не русская, а турецкий хамам с прекрасным мыльным массажем, но обязательно.

Читать далее гороскоп Рыбы 2013...

 

 

Курсы валют

USD 56.5892
EUR 69.3953
10  CNY 88.3682
1000  KRW 53.0970
100  JPY 51.1726
: 21.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика