Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Tuesday, 21 November 2017
Advertisement

рыбы 2012

Зима продолжается. Хоть мы и в предчувствии весны, но это только предчувствие, до весны еще далеко. Поэтому не меняем зимнего ритма, не меняем зимнюю программу, как не меняем одежду и обувь. А что менять? Мы, в основном, люди сезонные и перемены у с как у сезонных людей случаются по сезону, точнее летом.

Что нас ожидает в этом, в общем-то зимнем, месяце? Ну, кроме стужи, холодов и прочих природных неприятностей у нас еще будут сюрпризы, которые нам приготовило Небо. На этот раз оно решило нас немножко притормозить, охланить, как говорится. Мы вроде и так не сильно куда-то спешим, но там посчитали, что и это много. Поэтому стоит призадуматься, нужно ли напрягать свое жизненное пространство, когда небесные сферы как-то не очень хотят, чтобы мы поспешали. Особенно это касается людей, которые вовлечены в какие-то ни было социальные программы или облечены властью. Есть такие люди, и их не мало. Именно они спешат, напрягают пространство, сами такие все заклопотанные, и от них, как известно, много чего зависит. Так вот этим людям в первую очередь следует притормозить. То есть умерить как свой индивидуальный пыл, так и социальную активность, свернуть деятельность по возможности и очень осторожно строить планы на этот месяц. Это не значит, что от них нужно отказаться. Нет, а именно хорошо все взвесить и какие-нибудь большие грандиозные темы пока отложить. Но остальным людям как-то не вовлекаться в социальный процесс, потому как социум в этом месяце негативно окрашен и всякое движение в нем - также.
 

Возникнет проблема денежная. Они резко как-то кончатся, и резко как-то негде будет их взять. К тому же кредиторы вспомнят про вас, а ваши должники попрячутся. Одним словом, месяц жесткой экономии и как-то нужно поумерить аппетит по части расходов, больше подумать о кубышке, потому как наверняка к ней придется обратиться. Не стоит пытаться заработать, «урвать», «сбить шару». Пустые хлопоты, что называется.

 Что касается нашей коммуникабельности, нашего общения, наших друзей, знакомых, нашего индивидуального социума, то здесь никаких вводных Небо не дает ни положительных ни отрицательных, следовательно, живем в привычном ритме. Общаемся, созваниваемся, встречаемся, ну все как всегда.

 Также не потревожат нас наши дальние родственники, наши старшие в семье бабушки-дедушки, наши соседи. Также в рабочем режиме поддерживаем отношения, дружим, ходим на дни рождения, если пригласили, отказывать не стоит. И продолжаем нашу совместную жизнь, улучшая и укрепляя взаимоотношения.

 Также в эти зимние холода Небо не хочет, чтобы мы кидались в какие-нибудь любовные авантюры, чтобы мы тратили с трудом сберегаемую энергию на какие-то чувства, страсти, эмоции, положительные по своей сути. Но там решили, что успеется, будет еще время, вот придет лето - и тогда…

 Со здоровьем тоже в массовом масштабе проблем не будет в плане эпидемий, куриных насморков и свиных гриппов. Все в индивидуальном порядке. Есть тенденция к классическому обострению по причине стужи к какой-нибудь заскорузлой болезни. Ну так надо все время помнить, даже если вы в мегаполисе, что на дворе зима, что легко застыть и делать профилактику. Также есть указания на травмы, но опять же не мудрено по гололеду-то. Просто опять же быть внимательным, аккуратно вести машину, а коммунальщикам следить за качеством тротуара. Но показатели такие есть, но они не катастрофические.

 Состояние наших семейных отношений также будет ровным и спокойным.  Если возникнет какая-то тревога внутри семьи, то это проходящее и не стоит обращать на это внимание. А вот посчитать семейный бюджет, внимательно пересмотреть если не планировку, то состояние жилища семьи и что-нибудь повыбрасывать, что-нибудь позатыкивать, свезти на дачу – вот это было бы очень даже кстати, такое скрупулезное дотошное исследование жизненного пространства от вычистки шкафов с бумагами до старых тапочек. И просто пару раз прибраться хорошо, а то все время некогда - зимой холодно, летом жарко. Это совместное действие сильно укрепило бы семейные узы.

 По части аварий и катастроф, скажем так, относительно нас они будут происходить где-то далеко, не у нас. Они прежде всего природного свойства конечно, а второе, по причине как всегда человеческой безалаберности. Кто-то не справится с управлением, кто-то неточно рассчитает движение или траекторию, кто-то не придаст особого значения фактору риска, кто-то просто поленится выполнить свою служебную работу, но то, что такое напряжение будет, это Небо нам прописало. Но не у нас, у них там где-то далеко, у нас это по телевизору.

 А что у нас с путешествиями, с поездками, с командировками? Что называется, пожалуйста, но только там у них не все в порядке будет и как угадать, попадешь ты или нет? И вообще, ехать лучше не одному, а группой, в группе, лучше не просто так, а по какую-нибудь идею. Не просто отдохнуть или скупиться, а, допустим, музеи посмотреть или какие-нибудь острова с древними развалинами или в театр знаменитейший «Ла Скала» скажем, когда там последний раз кто был? Такая поездка будет правильная с точки зрения ситуации этого месяца. 

 Очень хороший месяц для упорных, упертых и инициативных людей. Для тех, которые индивидуально выстраивают свою жизнь, для людей ответственных, основательных, серьезных. Им гарантирована поддержка Неба и эмоциональный комфорт. Как раз у них все будет получаться, все будет складываться. Не смотря на этот социальный надрыв, в их личном пространстве их личного делания все будет совершенно гармонично и так, как они задумали.

 Мы уже говорили, что больших планов на месяц строить не нужно, но если в этом месяце есть идея каких-то еще больших планов а не только на этот месяц, то пожалуйста, противопоказаний нету. Если вы считаете возможным работать над своим будущим в отдаленной перспективе, то это вполне осуществимо, что называется без небесных помех.

 Врагов в этом месяце у нас ни личных, ни так сказать общественных не будет. Враги как тараканы попрячутся оп щелям и не будут нам докучать. Так что не стоит ждать подвохов каких-то, кукишей в кармане и прочих неприятностей от людей.

 АСТРОПИТАНИЕ

Нам, конечно же, потребуется поддержка нашего организма не только эмоциональная в эти зимние месяцы, но и через питание. Питание сохраняется зимние, в смысле доминирует соленый вкус, те же огурчики, помидорчики, селедочка с картошечкой которая в свою очередь с сальцом. Но постепенно переходим на вкус кислый: больше квашеной капусты, борщеца не из свежей, а из квашеной капусты, то есть она даже может будет и не хрустящая, не в салат кладем. Клюква, морс, а также квашеные овощи, ряженка, кефир, орехи. А из мяса печень добавляется к нашему традиционному зимнему ливеру почкам. Печень, которая так богата всевозможными нужными сейчас организму минеральными составляющими.

 ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

 Также усилим себя физическими упражнениями. Но это не просто упражнения из школьной программы, а упражнения специфические, нагрузка идет на мышцы в частности на брюшную полость, на пресс, на ноги. Очень хорошо совместить упражнения брюшного пресса и ног это приседать, особенно если взять в руки что-нибудь чуть-чуть тяжеленькое, скажем по книжке, если нет гантель. Можно приседать, можно лежа на спине закидывать ноги за голову по возможности. Главное, упражнения на брюшную полость, все внимание там. С позвоночником очень осторожно, потому что зимой он в спящем режиме находится. Тут главное не навредить. Ну и конечно традиционный прогрев под горячим душем, а лучше всего конечно сауна, а лучше всего фитнес-клуб где такая сауна не одна, есть инструктор, есть массажист. А если не хотите массажиста, то есть массажор, который механическими кулачками разгонит застой вашей спины, и ваших ног, и поясницы. Ну и хорошо бы попить отвар шиповника, настоянного просто элементарно в термосе. Он поможет вашему организму.

 АСТРОМАГИЯ

Так как месяц, как мы выяснили, ожидает нас сложный, стоит конечно позаботиться и о магии. Не просто какой-нибудь там чуфыр-чуфыр, а нашей астрологической магии, которая проста и эффектна тем не менее. Для этого обзаводимся талисманом-оберегом с изображением зодиакального созвездия Рыбы и помещаем его на восточной стороне вашего жилища или носим с собой. Это может быть плакат, календарик, а можно просто поместить аквариум с рыбками на восточную сторону. Рыбки, естественно конечно непременно золотые, какие же еще, создать им там условия, кормить их, пусть они растут. Когда кормить, тогда с ними разговаривать про жизнь, про то как несправедливо с вами поступили или намереваются. Вода, как известно, забирает информацию, а две маленькие но золотые рыбки – они представители большого космоса у вас в доме.

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Куда же нам отправиться в путешествие на этот раз? Традиционно россияне и северяне стремятся на юг. Но мы в таких случаях говорим: «не фэншуйно», приедете и заболеете, это сплошь и рядом. Поэтому лучше ездить туда, где хорошо с точки зрения небесных сфер. А хорошо у нас будет в средней полосе России и на юге России, на Украине, в Белоруси. Но можно забуриться  и подальше. Для любителей острых ощущений, скажем, на Новую Землю или в какую-нибудь Финляндию рядом с Петербургом, тоже ничего. Но кто упорно желает тепла, что сказать, есть такой остров Виктория, вот это самое идеальное место для нетерпеливых и жаждущих.  А куда нам не надо бы поехать, так это в Сибирь в Братск или Иркутск, там будет не фэншуйно. Или скажем, в Мексику или на Кубу, тоже будет ну вообще не фэншуйно. И всякие Сомали где пираты, это что называется на любителя. Пираты – это на любителя.  

 

оригинал взят на странице: http://simakov.primorye.su/prognozyi/ryibyi-2012.html

 

Курсы валют

USD 59.2746
EUR 69.6654
10  CNY 89.4036
1000  KRW 53.9539
100  JPY 52.8954
: 21.11.2017

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика