Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Thursday, 18 January 2018

Рак 2012

Вот  и наступило настоящее лето. Не предлето, а именно лето. И кажется, что все замечательно, все хорошо и так будет всегда. Летом не только отдыхается хорошо, но и работается скоро. День длинный, света много, одежда не отягощает. Одним словом, живи и радуйся.
 
А что нам говорят звезды, стоит ли нам радоваться на этот раз? Стопроцентно утвердительно ответить на это нельзя, но то, что будет намного легче, чем в предыдущем месяце – это факт. Этой гнетущей безысходной тяжести уже не будет, она осталась в прошлом. Но месяц выставит новые фишки, Небо не хочет нас отпустить с легкостью на летние каникулы. Желает, чтобы мы еще как Сухов тут немножко помучились, попереживали.
 
Основной удар на этот раз примут на себя властные системы, структуры, социальные институты. Одним словом, весь организованный социум. Отдельно взятый человек не будет задействован в этой игре Неба. Поэтому если вы принадлежите к какой-то партии, играете в какую-то социальную играшку, лидер чего-то, вождь самопровозглашенный или всенародно избранный, не важно, вам придется хлебать негативную энергию в этом месяце. Она вся ваша. Причем хлебать, что называется полной ложкой, неотвратимо. Это кармическая программа, улизнуть не получится.
 
А нас, простых граждан ждет прекрасная весть: Небо хочет заплатить нам денег. Такое у него намерение. Просто и со вкусом раздать долги, выплатить давно обещанные дивиденды, усиленные отпускные, премии и так далее. Прямо скажем, не часто Небо так расщедривается. Как-то все больше оставляет нас один на один с нашей зарплатой. А здесь, поди ж ты, расщедрилось. Ну значит надо брать, пока дают. Ну а сколько дадут, не известно, но не обидят.

 Читать далее гороскоп Рак 2012
 
 

Курсы валют

USD 56.5925
EUR 69.1730
10  CNY 87.9790
1000  KRW 52.9664
100  JPY 51.0970
: 18.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика