Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Saturday, 24 February 2018

Прогноз на год Деревянного Коня - 2014

На этот раз в императорской астрологии быть управителем года выпало Коню. Это говорит о том, что Дракон-Юпитер не передоверил никому бразды правления, и годовым оставил главный тотем. И это же говорит о том, что дело годичное – очень на сей раз ответственное, что такая серьёзная ситуация года, что лучше, по мнению Небесной Канцелярии, сам центральный тотем и будет вести весь процесс. По предыдущим годам, мы помним, были переключения, например, в том году – со Змеи на Куколку-шелкопряда. В данном случае этого не планируется, что свидетельствует о серьёзных намерениях самой Небесной Канцелярии и о сложности самого года, его прохождении и о мере ответственности.

Лошадь, с одной стороны, характеризуется как работящее и покладистое животное, адаптированное к человеку, одомашненное, наравне с коровами, быками, козами, собаками. И нам, людям, не стоит ожидать негатива, исходящего от самого тотема: Конь не Тигр, который ненавидит людей, и энергия, которая идёт от этого домашнего животного, абсолютно положительна. Нам не стоит опасаться Лошади, потому что это наш исторический друг. Мы с Лошадью в эволюционной кармической завязке находимся. Лошадь нам служит. Но, с другой стороны, в китайской системе не все лошади одомашнены, есть и дикие, необъезженные, не прирученные, которые не знают человеческой воли, насилия и живут вольно в табунах по своим природным законам. С какой лошадью нам придётся столкнуться – сказать сложно. Будет ли это мерин, работящий, покладистый, или дикий необъёзженный мустанг? Надо полагать, что будет и то и то. И табуны диких лошадей промчатся по году, брыкаясь и ржа (над нами, наверное) и оставляя пыль. И впряжённые в работу мы, мерины, будем завистливо глядеть на развевающиеся гривы и хвосты этих вольных жителей степей. Год, очевидно, так и распределит энергии: кому-то пахать на хозяина, сдыхая от тяжкой работы и вздыхая от тоски по свободе, а кому-то ощутить свободу и вольность, не обременённой кнутом и окриком жизни. Буквально по Высоцкому – «Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.…».


Но, это и Деревянная Лошадка. Как в советской сладкой песне «Ускакали деревянные лошадки, пароходики бумажные уплыли…». Такой милый образ детства, такая очаровашка воспоминаний: «Я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко…», «Деревянную лошадку папа мне вчера принёс. Я схватил большую шашку, конь меня вперёд понёс»… Но, деревянная, значит, не только – из дерева. Деревянная, в первую очередь, - Стихия Дерева. Она будет проявлена в этом году. Дерево – Стихия роста и Жизни, что, в общем-то, для нас хорошо.
Но, императорская астрология сообщает о том, что это не просто Дерево, а Дерево в зоне Огня. Здесь мы наблюдаем взаимодействие двух Стихий: насколько они гармоничны или дисгармоничны и складывается напряжение энергий года. Скажем так, нам повезло: Дерево дружит с Огнём, так как Огонь за счёт него живёт, Дерево является для него топливом. Пришедшая Стихия будет благоприятно воспринята базовой: это как раз то, что ему, Огню, надо. Следовательно, внутреннего конфликта Стихий не будет. Ну, могла прийти Водная Лошадь (1702, 1762, 1822, 1882, 1942, 2002), или Огненная (1726, 1786, 1846, 1906, 1966) и тогда бы мы получили конфликт планетарного масштаба. А данное соединение, как в иные подобные годы (1714, 1774, 1834, 1894, 1954), говорит об абсолютной гармонии Стихийно-Элементальных взаимодействий.

Повторим ещё раз – не надо бояться этого года, так как он не собирается рвать себя изнутри. Просто следите за дровами – их должно быть ровно столько, чтобы гармония сохранялась. Мало дров – плохо. Много дров – тоже плохо. Поэтому: мера, расчёт, гармония, разумность, целесообразность – вот лозунги года.
А кроме лозунгов, которые будут нас вдохновлять и вести, есть ещё программа года, которая прописана Небом и потому является руководством к действию. Она спущена на Землю, и в ней мы и будем проживать. 

Программа следующая.
Первое, чего потребует от нас этот год, – обновление, так как дрова это ресурс, который тратится не просто так, а на что-то важное. В данном случае – на обновление всех и всего,  начиная от социальных институтов во всём мире до личного обновления, меняющего и Жизнь и Судьбу отдельного человека. Следовательно, наша задача № 1 – обновиться вместе с обновляющемся миром. Если исходить из логики предыдущего года, в котором шла трансформация, и мы получили новое качество хронотопа – другой мир фактически, то логично предположить, что этот новый мир потребует обновления всех институтов, включая человека, под себя. Такова программа Неба. Противиться здесь бессмысленно – Мир обойдётся и без тебя.


Далее, в этой программе нам надо гармонизировать старые отношения с возникшими новыми. Что это значит? Лучшее из накопленного опыта надо соединить с новыми программами, как, например, старые добрые цейсовские линзы в фотоаппарате с новыми цифровыми технологиями. Кто выбросит на помойку накопленный человечеством опыт – проиграет.


Очень важный пункт программы буквально звучит так: «Доведение мастерства до уровня искусства». Мастерство в новом мире – это не высший уровень, мастерство должно стать ещё круче, ещё совершеннее. Мало соединить «Цейс» с «цифрой», надо, чтобы это соединение выдало что-то надтехнологичное, а это уже уровень высочайший – уровень искусства. И это предполагает непрерывное делание, процесс не должен прерываться: всё быстро меняется, заменяется, ремонтируется, модифицируется, внедряются инновационные технологии.


И ещё такие постулаты есть в программе: «Для практикующего трагедии нет: заменили одно на другое – и омоложение, счастье» и «Можно прелюбодействовать». «Для практикующего» – это относится к тем, кто практикует сугубо духовный Путь, и это не относится к обыкновенному человеку. Все, кто живёт какими-либо духовными практиками, в этом году получат какой-то мощный прорыв. А обычному человеку рекомендовано ходить налево. Причём, заметьте, санкционировано Небом. Но, относится только к мужчинам: всем мужчинам указано загулять от своих тётенек. И тётеньки не должны обижаться на своих прирученных и объезженных меринов, так как они просто выполняют задачу, поставленную Небом, «И разгулялись же кони в поле, поископытили всю зарю…». Они обязаны познать непознанное,  практиковать Тантру, изучить, наконец, Дао любви и через всё это попробовать выйти на другой уровень. Жаль, что тётеньки  это будут воспринимать как табун взбесившихся мустангов, необузданных в своём небесном рвении. Зато, благодаря этой примитивной реакции, мы получим огромный процент семейных драм и разводов, которые, опять же, по задумке Неба, пойдут на пользу обществу, так как бессмысленные ложные браки и союзы распадутся, но образуются новые – благословленные Небом.


Далее, Небесная Канцелярия даёт подробную инструкцию делания этого года, которая касается и отдельного человека и социума в целом. Приводим её в переводе почти дословно.


«Когда очищаешь землю от леса и не думаешь о пашне и когда пашешь её и не думаешь об урожае – тогда только стоит это делать». Имеется в виду: не думаешь о результате, делаешь именно это дело, находишься в этом процессе, не загадываешь на будущее. Не вносишь ненужных, деструктивных мыслеформ в свой процесс.
«Бык, привязанный к столбу».  Это можно перевести как «лошадь в шорах»: только воля хозяина – Неба.


«Углубление процесса – тебя допустили. Будешь делать ошибки. Надо переболеть». Ошибки неизбежны – не ошибается тот, кто не работает. Поэтому не опускать руки, не отчаиваться, а продолжать делать. Делающего ждёт Небесная награда. Буквально как в писании – «Претерпевший до конца – спасётся».
«Небо не помогает, но «катится» – небесная колесница». Небу нет резона помогать в рутинном делании. Оно катится, делая своё, а вы делайте своё, механическое, так как  Небо «катится» – тоже чистая механика.
«Отсутствие суетливости, заблуждений, иллюзий». Иллюзии – это думанье о будущем, дикие фантазии по поводу завтрашнего дня. А это очень мешает настоящему процессу.


«Обретение волеизъявления». Очень интересный момент: обретение волеизъявления Неба, которое не вмешивается и не помогает, но каким-то образом изъявляет свою волю, и человек, человечество, цивилизация обретают, получают этот Небесный приказ. Мы, очевидно, станем свидетелями какого-то яркого явления, события, которое по-другому, кроме как волеизъявление Неба, трактовать не сможем. И, может быть, таких волеизъявлений-коррекций будет несколько. И это логично, так как сказано, что мы будем делать ошибки, следовательно, нас будут корректировать. Волеизъявляться Небо задумало на этот раз. Такого события ещё не было в нашей истории, поэтому мы мимо него не пройдём. И очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть и чем обернётся это волеизъявление.
И ещё есть указания Неба, которые мы также не можем игнорировать. И это – медицина, целительство, знахарство. Указывают в этом аспекте на страх заболеть, оказаться беспомощным, бессильным. Нас подстерегает опасность бессилия, вялости, безынициативности, неумения держать ситуации. А также – на пустом месте сойти с ума. Женские болезни, приходящие магическим путём (наведённая болезнь). Родившиеся больными и ослабленными в этот год получат обострение, несмотря на то, что болезнь как бы ушла, – она вернётся.


Злотворное влияние женщин в этот период. И для мужчин и для женщин. Очень плохо для беременности. Но ещё хуже женщинам с низкой моралью...
Год связан с получением наследства, значит, кто-то умрёт из родственников, скорее всего больные и слабые.


Покровительствует мстителям, колдунам и чёрным магам.
Год покровительствует Реваншу. Но, это опять только для мужчин.
Интересным моментом второй половины этого года будет движение в обществе, брожение, смута такая. А лозунгом этого брожения будет требование покаяния: властей, церквей, олигархов-бандюков. Признание своих злодеяний и покаяние публичное. Но, так как мы прекрасно понимаем, что ни на какое покаяние ни власть, ни попы, ни бандюки не пойдут, то брожение так и останется лишь призывом. И тот социальный нарыв, который мог бы рассосаться, произведи власть требуемое обществом, начнёт расти дальше.

 

Это третий год танца власти со смертью. Белый танец, на который обязательно будут приглашены обличённые властью люди, продолжит программу очищения планеты от этих безумцев и кармического воздаяния им за все их деяния после жизни.

продолжение на сайте С Симакова
 

Дать ОБЪЯВЛЕНИЕ

Нажмите на ссылку, чтобы  подать бесплатное объявление

Курсы валют

USD 56.7608
EUR 69.6341
10  CNY 89.2325
1000  KRW 52.3018
100  JPY 52.8819
: 24.02.2018

Новые объявления

23.2.2018
Услуги сыщика , детектива по поиску людей
Телефон : 8 962 013 1278
22.2.2018
продам судовую арматуру
Телефон : +79787246537
22.2.2018
Продам охладители ОВВМ и ВНПМ
Телефон : +7 978 724 65 37
22.2.2018
Линия гранулирования 1500кг/час
Телефон : 89232445853
22.2.2018
Окорочный станок VK 26 б/у
Телефон : 89232445853
22.2.2018
Линия сортировки круглого леса Interlog AB 34 кармана (б/у, 2008г)
Телефон : +79232445853
22.2.2018
Линия распиловки на базе ротационной лесопильной рамы Linck CSMK, 2008г.в.
Телефон : 89232445853
22.2.2018
Линия сортировки сухого пиломатериала Nordautomation 45 карманов (б/у, 1996г.в, Финляндия)
Телефон : +79232445853
22.2.2018
Ремонт Yaskawa Omron CIMR SIGMA Accurax G5 Series G r88 r88d Junma JUSP SGDV SJDE SGDH R7D SGDM
Телефон : 89171215301
21.2.2018
Качественная и недорогая тонировка стекол во Владивостоке
Телефон : +7 (423) 206-04-91
21.2.2018
Аренда недвижимости на Пхукете
Телефон : +66950956095
21.2.2018
Крабовый гофроящик (600*345*140мм.внутренний размер) Т-24,
Телефон : +7 902 505 36 10
21.2.2018
Вакуумные пакеты в ассортименте и под заказ.
Телефон : +7 902 505 36 10
21.2.2018
Корзина на 79л. и 42л. пластиковая, (парамушки)
Телефон : +7 902 505 36 10
21.2.2018
Гофроящик№32 (495*265*200мм), "датский", Т-24.
Телефон : +7 902 505 36 10
21.2.2018
мешок под с/м рыбу "сэндвич бэг" (105*41)Корея
Телефон : +7 902 505 36 10
21.2.2018
Изотермический контейнер 1000л, и 600л. с герметичной крышкой
Телефон : +7 902 505 36 10
21.2.2018
Куботейнер23л,(340*340*320мм.),пищевой
Телефон : +7 902 505 36 10
20.2.2018
Покупаю Трубы Лежалые
Телефон : 89612067888
19.2.2018
Ремонт HYPERTHERM ЧПУ CNC EDGE
Телефон : 89171215301
19.2.2018
Заказ автобуса по Харькову, Украине и России
Телефон : (068) 531-42-02
19.2.2018
Катер Корвет 750 A с мотором и прицепом
Телефон : +79266008006
19.2.2018
Лодочный мотор Yamaha F250
Телефон : +79266008006
19.2.2018
Лодочный мотор Evinrude 250HP G2
Телефон : +79266008006
19.2.2018
Дополнительный заработок в интернете
Телефон : 79169706850
19.2.2018
Лодочный мотор Honda BF115
Телефон : +79266008006
15.2.2018
Работа в Южной Корее и Израиле
Телефон : +79089658565
14.2.2018
Куплю Судовые запчасти. ЗИП. Насосы. Сепараторы. Любые. Выезд. Дорого во Владивостоке
Телефон : +79147905091
13.2.2018
Производство гибкой упаковки из BOPP пленки
Телефон : +7(977)6043598
13.2.2018
Кашированная упаковка
Телефон : +7(977)6043598
13.2.2018
Печать термоэтикетки 58х40 эко
Телефон : +7(977)6043598
13.2.2018
Башенный кран 80
Телефон : (495) 796-81-86
13.2.2018
Джубижу - магазин товаров для творчества!
Телефон : +7(963)6669808
12.2.2018
Кровати двухъярусные для строителей
Телефон : 8 926 786 44 45
Яндекс.Метрика
Объявления о покупке и продаже квартир, автомобилей, компьютеров, земли и т.д. Аренда офисов, поиск работы. Все объявления во Владивостоке.