Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Thursday, 18 January 2018

Прогноз на апрель - май ( ТЕЛЕЦ ) 2008

Астрологический прогноз: Телец 2008 от Сергея Симакова

При вхождении Солнца в знак Тельца на душе становится как-то веселей. И еще бы, вот они пришли долгожданные добротные деньки. ведь именно со знаком Тельца связано понятие «добротность», «основательность», «усидчивость», «терпение» и так далее. Нам всем естественным образом хочется этой самой основательности, силы, тельцового самообладания. И наступающий месяц в полной мере может нам это все дать.

Хотя Тельца и обвиняют в некоторой тяжести, грузности, но самому это не мешает. Так и мы с вами, войдя под управление знака, также не будем замечать предполагаемой тяжести и «грузева» нашей жизни. Нам, следующим годичной зодиакальной вибрации, как всегда следует только соответствовать, то есть, вести себя подобающим образом. Ну нельзя, будучи в программе Тельца, впасть в состояние медитирующего знака Рыб. Это, согласитесь, полное несоответствие. Поэтому следует внимательно посмотреть, что же нам предлагает наш весенний Телец. Если бы мы были все крестьяне, то нам и спрашивать ничего не надо было. Делай то, что до тебя делали тыщу лет и то, что после тебя будут делать столько же. Но в нашем неоднозначном мире надо проявлять гибкость, пусть даже тельцовую. Так куда же поведет нас это священное предпочитаемое космическое существо?

Основным направлением нашего с вами месячного проживания будут, как это не странно, внутренние проблемы и переживания, с ними связанные что казалось бы не характерно для этого месяца. Но на этот раз так. Переживания не бывают на пустом месте, они рождаются от событий, происходящих с нами и вокруг нас. Но какие бы события не происходили, нам предлагается их пропустить через свои чувства как бы заново прокрутить несколько раз, пережить. Наверное, это такой опыт запоминания по формуле «повторение – мать учения».
 
Традиционно с Тельцом связано наше материальное благосостояние, наши вложения, наш доход и наша работа, наконец. Здесь что называется, Тельцу и карты в руки. А другая половина - у нас. Так и будем: Телец сдает, мы выигрываем. Никто не жульничает, не подглядывает. Все по честному. Шулерам в этом месяце не будет фартить, все должно быть по честному, честный труд – честный доход. Единственное, где нас ждет прокол в этом плане, это если мы задумаем обогатиться за границей. Заграница в этот раз нам не поможет. Поэтому желающие подзаработать в благополучной Европе на мойке машин не очень будут на самом деле довольны результатом. 

Вообще, сам процесс работы и добывания средств к существованию не является самоцелью, а средством к более тонким переживаниям, которые эти средства дают. Самым интересным моментом этого переживания будет открытие для себя как ни странно пространства людей с их лучшей стороны. Вы вдруг увидите, что вы не просто на вечеринке, а в компании друзей. Что это не просто тусовка, а сбор единомышленников. Что окружающие вас люди не просто вместе с вами вкалывают, но еще и разделяют с вами ваши убеждения и какие-то принципы. Открытием месяца будет то, что через простое человеческое общение нам вдруг откроется социальное пространство: желающие власти получат власть; желающие быть возле власти получат это «возле»; желающие стать лидерами могут ими стать, если не заробеют; если вы выдвигаете себя, коллектив вас поддержит, - это, согласитесь, дорогого стоит.

 

Поддержка в наших с вами тельцовых перепитиях как всегда будет пространство нашего дома, наших родителей, если они живы, нашего с вами за каждый день примелькавшегося окружающего пейзажа, то, что называется «малая родина» - это тоже характерно для Тельца и в этом месяце выражено.

 

Как и в предыдущем месяце, любовные перепетии не будут вторгаться в размеренный ритм дней и это, наверное, хорошо как собственно в личном плане семейном нам ничего особо не грозит. Зато повезет со здоровьем. Тельцы – ребята здоровенькие, да еще подкрепленные такой небесной констелляцией. Мы забудем на этот месяц дорогу к врачам (ну, зубная боль ни в счет, с кем не бывает).

 

Каких-то напряженных ситуаций, связанных с нашей погодой а также человеческим разгильдяйством, ведущем к серьезным катастрофам и авариям также не предвидится. Правда начальство будет давить своим авторитетом, выжимать из нас соки, наверное чует летнее расслабление сотрудников. Но тут уж ничего не поделаешь.

 

И все-таки, возвращаясь к переживаниям месяца Тельца хочется добавить, что они будут причем строиться будут опять же на самих переживаниях, на эмоциях, беспочвенно чувственные воображаемые враги или соперники. Каких—то серьезных предпосылок к этому на поверку не будет.

 

 

АСТРОМАГИЯ

 

Мы конечно же хотим усилить нашу удачу и отдачу нам наших усилий. Для этого мы как всегда рекомендуем прибегнуть к нашей космической магии. Стоит традиционно обзавестись статуэткой золотого Тельца, мы же с вами не евреи в пустыне и Моисей не придет нас за это ругать. Это хороший добротный очень древний и очень понятный символ изобилия, схожий с китайской лягушкой-жабой, восседающей на монетах, и золотым руном Овна. Временный «алтарь» следует сооружать на юго-восточной стороне вашего жилища, где и помещаем нашего золотого, пусть даже позолоченного, но быка. Здесь нужно обратить внимание на слово «временный», так кА направление размещения объекта силы идет по колоходу и точно соответствует проекции того или иного зодиакального знака.

 

Очень хорошо, если там же разместить рог изобилия. Обычный коровий бычий рог на подставке. Заполните его монетками доверху. Он и будет воссоздавать эту истекающую и материализующую силу знака. Монетки можно высыпать, перебирать, можно подкладывать, можно брать, потом досыпать. Они должны быть в движении, но рог должен быть полон всегда.

 

 

АСТРОПИТАНИЕ ТЕЛЬЦА

 

Нашему Тельцу нужна сила, следовательно, и нам тоже. Следует взять ее из зодиакальной системы космического соответствия. Главное условие – соблюдение вкусового режима. Последовательное движение от сладко—кислого вкуса к сладкому и сладко-горькому. Так как Телец соответствует стихии Земля, то доминирующим продуктом будут овощи и фрукты, ранняя зелень, почти вегетарианство, только с той разницей что мясо можно, но не всё. Говядина, понятное дело, приветствуется, мясо птицы и особым деликатесом, который не каждый может готовить, потрошка, желудочки, то что в промышленности выбрасывается или переводится в ливер на самом деле при правильном приготовлении в сладком соусе является, что ни наесть, первым условием магического питания. Надо избегать острого и соленого, из напитков – кофе. Зато можно наливки. Морепродукты – вне конкуренции, а также хлебо-булочные изделия, рис, масла, сметаны и вообще кисло-молочное, сыры и так далее. Главным условием правильного питания и вообще, и в этом месяце особенно важно: не переедать.

 

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ТЕЛЬЦА

 

Физические упражнения можно выставить в полном соответствии с психотипом Тельца, то есть нагружать себя в полную силу. Пришло время дать встряску организму. Так, чтобы хорошо пропотеть до седьмого пота что называется и смыть утренний пот под душем. Очень рекомендованы гантели, экспандеры, так называемая работа с железом и весом. Но можно и начинать бегать. Только не по чуть-чуть, а также добротно и основательно, одевшись в теплое, чтобы «пропариться». Очень показательно и рекомендовано упражнение на укрепление брюшного пресса, а также грудного отдела, для чего следует просто отжиматься от пола и, лежа на спине, поднимать и опускать ноги. Какие-то отдельные медитативные практики не рекомендованы на этот раз, так как задача стоит: пробуждение физического тела, нашего с вами скафандра.

 

 

АСТРОГЕОГРАФИЯ

 

Места, которые рекомендует нам посетить небесный Бык, ему родны и близки. Из нашей необъятной Родины это район Байкала, там где Братск, Иркутск, кто не знает. А из заграничных это район Вьетнама, Таиланда, Лаоса и иже с ними мест. Также, кому интересно, на выбор: Йемен, Республика Чад, Нигерия, а также Куба и прилегающие к ней Гаити, Ямайка ждут вас. Вообще, если путешествовать. То конечно надо придерживаться космической вибрации, дабы не попасть впросак, а то все Египет да Египет по горячей путевке. Европа, ее центральная часть будет очень даже интересна, кто не был. Италия, например, или Швеция. А может в Чехию махнуть, пивка попить? Злата Прага, жди, мы приедем и не на танках. Можно посетить Испанию, традиционно Марокко, только северную часть или центральную часть Австралии, узнать, как там дела у аборигенов, поесть кенгурятинки, поохотиться на кроликов. Можно, конечно, и в Буэнос-Айрес махнуть было бы, но там очень не хорошо на этот раз, именно город. Подозрительно в плане путешествия выглядит остров Нью-Фаундленд. Мы знаем, что есть такая собака, но и узнаем в этом месяце, что есть такой остров из газет или Интернета.

 

 

ДНИ

 

21.04 Месяц начинается с мелочных разборок и нервотрепки по поводу и без повода. Особенно напряжение будет держаться до обеда. Но как только мы добротно перекусим, так сразу почувствуем, как напряжение нас отпустило. Стоит просто уйти в работу хотя бы навести порядок на рабочем месте или в компьютере, что будет полностью соответствовать правильной стороне дня.

 

23.04 Сегодня опять с утра отвратительный день, или отвратный, это кому как. И опять мы ждем обед по закону тельца: поел и все забыл. Отложите все ваши серьезные дела на это послеобедешнее время. Просто не берите трубку, просто сошлитесь на занятость. А домогаться будут основательно.

 

25.04 А сегодня наоборот, с утра нужно себе устроить гонку-аврал. Стараться как можно больше успеть сделать, или побывать в нужных местах, отзвониться, отсовещаться, договориться и так далее, потому что во второй половине дня ситуация резко изменится и все пойдет на перекосяк. Уже нельзя будет дозвониться, уже нельзя будет договориться, да и небезопасно для будущего, можно наломать дров.

 

26.04 С утра нам напомнят про чернобыльскую аварию, про холокост, чем испортят настроение на целый день. А так как день сам по себе препаршивый намечается, то лучше телек и не включать. Вот они стоят, нечитанные книжки великих классиков, откройте любую из них, кроме Достоевского, конечно, это не для сегодняшнего дня и погружайтесь в мир вечных ценностей.

 

27.04 Совершенно замечательный день. Один из лучших дней в месяце. Жаль только, что воскресенье, но трудоголикам не помеха. Можно хорошенько обдумать основательно и добротно по тельцовски свою позицию, свои планы, не спеша все взвесить, расставить акценты. День энергоемкий и результативный.

 

28.04 Понедельник – день тяжелый, но не сегодня. Сегодня легкий удачный день. Сегодня мы в фаворе, сегодня мы в выигрыше, сегодня нам все течет в руки, даже не надо напрягаться особо. Задача: продлить день как можно дольше до самой ночи, потому как пруха  будет нас доставать допоздна. Как мы этим распорядимся – личное дело.

 

29.04 И сегодня нам не передохнуть. Как завелись вчера, так сегодня и не остываем. И это правильно, надо усилить программу Неба, помочь ему и, следовательно, себе. Долой лень, долой сомнения! Долой пиджак, больше страсти и напора. И вы остаетесь довольны собой и днем.

 

30.04 А сегодня все поменялось. Сегодня плохой день, тяжелый, вязкий. С большим трудом дается буквально каждый шаг, каждое слово, каждая мысль. Ничего не клеится. Хочется все бросить и написать заявление об уходе, чего не следует делать. Никто не виноват, это просто такой день.

 

2.05 Хороший, яркий, теплый, солнечный день. Все мягко, ровно, как-то празднично. Следует воспользоваться энергией дня и быть в приподнятом настроении и воспринимать мир и себя таким же правильным  и не замотанным.

 

5.05 Сегодня астрономический праздник, называемый у нас на Руси Красная горка. Следует веселиться, много вкусно кушать и прыгать через огонь. То есть, поехать на природу и там предаться языческому веселью. Остальным же рекомендуем быть очень внимательными и ничего не предпринимать до полудня, всю свою энергию перенести на потом.

 

6.05 Целый день мы свободны от небесного негативного влияния, вольны делать то, что мы хотим. То есть, работать, а не бездельничать, любить, а не скандалить, дружить, а не враждовать. Тяжесть дня ляжет на вечер, которая выльется в пробки, в затыки, а также тяжело придется работающим в ночную смену. Много работы милиции, возможно аварии (Мы говорим о нашей территории. Но, допустим, на территории с другим часовым поясом, где наша ночь – их день, для них все будет выглядеть иначе. Если бы мы писали для наших бывших соотечественников, живущих, скажем, на Брайтон-Бич или в Веллингтоне, то было бы немножко по другому).

 

10.05 Не удачный день во всех отношениях. Резкий, грубый, весь какой-то скомканный. Такие дни мы советуем сидеть дома, тем более суббота, или прибегнуть к нашему проверенному приему астромагии, попросив небесного покровителя навести порядок в своем доме.

 

11.05 То ли вчерашняя магия помогла, толи на Небе все рассосалось, но сегодня очень хорошо. Сегодня хочется жить, дышать полной грудью и верить людям, что самое интересное. Займитесь физическими упражнениями на свежем воздухе. Вы почувствуете, как энергия входит в вас, и вы буквально обновляетесь.  А можно быть просто праздным, что тоже соответствует дню.

 

13.05 И опять напряжение, и опять утреннее напряжение. Норовят  вам испортить настроение на весь день. Все валится из рук, опять хочется писать заявление об уходе. Не спешите, пойдите, пообедайте два раза, и все пройдет, рассосется само. Такое оно Небо, как гармошка: меха то открываются, то сжимаются.

 

16.05 Совершенно уникальный день, буквально созданный для наших с вами побед и успеха. Не упустите, растяните его как можно дольше. Попробуйте сделать из него три дня, не пожалеете. Удача, успех, понимание окружающих.

 

   20.05 Конец месяца – заготовка Неба чтоб, как говорили в армии, служба медом не казалась. Бык боднет нерадивых и ленивых. Ну и остальным достанется на орехи. Рекомендация: либо сидеть дома под пледом в наушниках в Интернете, либо применить астромагию. Все остальное против нас.

 

 

Курсы валют

USD 56.5925
EUR 69.1730
10  CNY 87.9790
1000  KRW 52.9664
100  JPY 51.0970
: 18.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика