Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Saturday, 22 September 2018

Овен 2012

Можно точно сказать, что весна началась даже в наших северных широтах. Много уже и солнца и тепла, днем по крайней мере как-то веселей, радостней, приятней жить. Весенняя погода добавила оптимизма. Так бывает всегда весной у нас. А что же звезды? Насколько они поддерживают и погоду, и наше настроение?

Ну, в принципе, по большому счету, они поддерживают общий оптимистический настрой, царящий сейчас на планете в этот месяц и в это время года. Никаких жестких сверхординарных показаний на месяц Овна не высвечивается, кроме некоторых, которые всегда имеют место быть в каждом месяце. Поэтому, есть смысл направить усилия свои и жить на этой оптимистической ноте.

Месяц весь целиком будет устремленный, как стрела, такой весь заряженный. Но надо учесть, что в этой устремленности и в этой заряженности есть неровности, булыжники, камни, рытвины. У нас возникнут проблемы, к которым мы не готовы, на пустом месте такие ямы, ловушки, связанные с нашим прошлым. Мы недоделали наше прошлое, получится так, и оно заявит о себе в форме долгов, невыполненных обязательств, обещаний. Надо быть к этому готовыми и понимать, что это веление Неба: заплати алименты и проходи таможню. А как еще?

Повсеместно возникнут финансовые проблемы у всех. Имеется ввиду: у корпораций, у банков, у государств, у фирм. Но, на индивидуальном плане все будет зависеть исключительно от нашего личного настроя, то есть оптимизма опять же. Небо не говорит: нет, я вам лично не дам ничего, шиш вам. Такого нет. А вот конторе, в которой вы работаете, может быть и шиш, но зарплату будут платить все равно. Контора может не получить или не найти денег для развития, для осуществления своих конторских амбиций, но лично работников это пока не коснется. Массовых увольнений не будет, попугают – и все. Также не будет проблем в личном общении, ни с друзьями, ни по работе, ни с соседями, ни с родственниками. Исключительно личная инициатива: хотим – общаемся, хотим – просто перезваниваемся. Ну и просто позвонить - это тоже большое дело.

Также не побеспокоят нас наши дальние родственники, наши старшие в семье ни болезнью, ни докучностью, ни своими проблемами. Проблема, конечно есть всегда, хотим – поучаствуем, хотим – вежливо откажем. Но только вежливо, обижать никого не надо, все же свои.

Зато на любовном, как говорится фронте, вместе с просыпающейся природой Небо посылает нам отдельный импульс. То есть, кинуться в амурные приключения, влюбиться, предаться страсти и прочее, на чем стоит род людской. очень даже рекомендуется небесными управителями. Нисколько не сомневаюсь, что большинство людей воспользуется таким положением на Небе, особенно молодые люди, так как указка именно на молодых здесь.

А вот со здоровьечком надо быть очень осторожным и внимательным. Четкие указания в гороскопе месяца на болезнь. Причем первым делом страдают старые люди, потом инфекционные заболевания, возможны эпидемии и прочие напасти. И дело не в том, что весна, как говорят в народе помойки оттаяли. Нет, это отдельная небесная программа, поэтому стоит быть внимательным и заранее начать процесс прям с первого же дня месяца, не ждать, пока заболит, пока прижмет заранее начать прецесс прям с первого же дня месяца, не ждать. возможны эпидемии и прочие напасти. как указка именно на моло. Мы, правда, так все время действуем, но на этот раз надо быть более благорассудительными.

В семейных отношениях никаких неурядиц, никаких подвижек, подвохов. Ничего из плохого Небо нам не заготовило. Поэтому живем дружно, растим детишек, украшаем дом, покупаем вещи и так далее. Но Небо рекомендует усилить каким-нибудь действием или серией действий ваши отношения. Куда-нибудь вместе съездить, сделать выход в свет, приобрести что-нибудь на семью недорогое, но нужное, ну кровать поменять. Или совместный небольшой ремонтик на уровне переклейки обоев.

Каких-то аварий и отдельных катастроф сногсшибательных и вон выходящих тоже не предвидится. Так. В дежурном варианте что-то сломается, что-то перестанет работать, авария, небольшой потоп где-нибудь на юге.

Для командировочных, для любителей путешествовать, странствовать все будет хорошо. Особенно если вы начальник и вы действительно серьезный человек, просто то, что нужно. Также вполне можно отправиться куда-нибудь по серьезному делу, особенно если это связано с каким-нибудь укрупнением, с какими-нибудь планами на будущее. Заграница нам поможет, как всегда.

Что касается личных побед, личного утверждения в карьере или повышения в денежном плане, тут, что называется, как повезет. Небо и не помогает нам здесь, и не чинит препятствий. Как сложится, в общем.

Зато можно получить эмоциональное удовлетворение в подтверждение вашей значимости, вашего признания. Нет это не лавры, это не триумф, а просто как-то мягко, ненавязчиво вам объяснят, что вы молодец, что вы талантливы и даже где-то гениальны, и то что вы делаете - очень важно. Погреют так сказать вашу душу.

Что касается интриг и прочих неприятностей подковерных закулисных, то здесь интересная ситуация. Они будут, но лично вас касаться не будут. А будет такой общий фон, который будет говорить о том, что то, где вы работаете – это плохая контора, то что вы делаете - это не нужно. Такой социальный пессимизм, который будет давить на вас и очернять ваше в общем-то правильное состояние. Никто про вас плохого сказать ничего не сможет, но вот подъезд, в который вы каждый день заходите – плохой, и вы естественно от этого как бы плохой, трамвай плохой, асфальт плохой, больница, ЖЭК это все косвенно сделает вас немножко униженным, скажем так.

Источник

 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

Данные временно недоступны

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика