Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Friday, 20 July 2018

Лев 2013

Ну слава богу, что кончился предыдущий тяжелый месяц. На этот раз Небо нам обещает послабление. Хотя конечно некоторое время фон сохранится, но только некоторое время и в одном аспекте, который мы назовем ниже. А в остальном месяц обещает быть положительным, как бы желая реабилитироваться в наших глазах, что не может не радовать. Общая энергия месяца очень сильная, ну просто через край. Как нам ее удержать, заставить работать на нас, это конечно зависит исключительно от нас. Но у нас уже имеется опыт подобных держаний ситуаций, и думаю, что и на этот раз мы справимся. Конечно, в этом месяце есть свой негатив, и он распространяется на семейные отношения, причем как в семье скажем малой вашей семье, так и в большой семье, включая наших родственников и близких, и дальних. И только от вас будет зависеть, насколько вы отреагируете на негатив. Насколько вы будете активным в формировании этого не нужного никому процесса. Просто не ведитесь на ситуации и все. Ну еще начальство может нас напрячь по части много-много поработать. Ну ту один способ: сбежать в отпуск да и все, пусть кому надо больше всех, пусть и вытягивает ситуацию. Зато у нас будут водиться денежки, при условии, что мы не будем транжирить и давать в долг. Это противопоказано. Отношения с коллегами по работе и с соседями и знакомыми очень даже благоприятные, но каких-то совместных действий с ними затевать не следует. На любовном фронте никаких осложнений. Желаете влюбиться – пожалуйста, хоть навсегда, хоть курортный роман, тут как повезет. Здоровье обещает не подвести нас, наоборот, все говорит о том, что мы укрепим наш организм. На то оно и лето, но и звезды так стоят. Каких-то ужасных аварий, катастроф и катаклизмов ожидать не следует, все в дежурном режиме. Дежурный циклон, дежурные неприятности с ним связанные, не более того. А вот в поездках надо быть внимательными. Прямо скажем, трудно они нам дадутся. Не все будет идти гладко. Задержки рейсов, путаница в гостиницах и прочая котовасия ожидает повсеместно.  

АСТРОМАГИЯ

Хоть месяц и обещает быть спокойным и ровным по большей части, все равно в нем будут дни, когда эта идиллия будет нарушена. Так всегда бывает. Но для устранения этого негатива у нас существует наша волшебная палочка Астромагия. Магический талисман-оберег этого месяца конечно же изображение царя зверей льва. Если вы собрались в дорогу, то удобней всего будет его небольшой компактный вариант: кулон, браслет или какое-нибудь любое украшение, - помогут вам в дороге. Если же вы остаетесь дома, тогда имеет смысл обзавестись плакатом или изображением на мониторе царя зверей. Если это плакат, повесьте его в юго-западной части вашего дома, так как именно с этой стороны идет лучшая энергия месяца и здесь же ее нужно сконцентрировать. Обращайтесь к вашему небесному покровителю в те дни, что мы вам укажем, это в его власти убрать негатив.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ 

Лето предполагает, что мы все спортивные, все физкультурники, все плаваем, бегаем, много бываем на свежем воздухе и солнышко нас не просто ласкает, а поджаривает. Тем не менее, некоторые упражнения мы бы вам порекомендовали поделать. Надо немножко покачать пресс, немножко - мышцы спины, немножко дать нагрузку на грудную клетку. А вот бегом наверное увлекаться не стоит, и жарко, и не очень-то львы спринтеры. Лев не гепард, так, короткие пробежки по утрам в качестве разогрева, не более того. 

АСТРОПИТАНИЕ

Поможем нашему организму сохранить баланс природный и естественный через правильное питание. Для этого мы исключим из нашего рациона все соленое, все кислое. А вот горького, горько-сладкого можно употреблять в достаточном количестве. И что важно, в этом месяце можно есть много мяса. Но только не свинину. Поэтому, свинячий шашлык будет не к месту. Лучше всего подойдет нам говяжий нежный, а точнее телячий, можно и бараний. Также морепродукты вне конкуренции, ну и естественно роскошь лета фрукты и овощи в неограниченном количестве.

АСТРОГЕОГРАФИЯ

Мы говорили, что путешествия в этом месяце будут проблематичные, трудно будут даваться, скажем прямо. Поэтому внимательно отнеситесь к этому тексту, и те неблагополучные места с точки зрения Астрогеографии лучше всего избегать. А это следующие места. Все страны Северной Африки, северное побережье Средиземноморья, страны Ближнего Востока, Средней Азии, северная часть Китая, обе Кореи, Японские острова и Гавайи, а также северная половина США. Хорошо по прежнему на Кубе,  Латинской Америке где Венесуэла, Перу, Боливия и Чили, на мысе Огненная Земля и на Бермудах.

Читать далее гороскоп Лев 2013...

 

 

 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 63.2746
EUR 73.4808
10  CNY 93.4356
1000  KRW 55.6001
100  JPY 55.9828
: 20.07.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика