Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Sunday, 24 June 2018

Лев 2012

Хорошая летняя жизнь продолжается. И не просто продолжается, а входит в свою самую мощную и жирную фазу. Море горячее, песок горячий, асфальт горячий, водка теплая, женщины все обгорели, кондиционеры сломались, не выдержав нагрузки. Одним словом: рай с фруктами.

А что на Небе? А на Небе как всегда полно разных сюрпризиков для нас. Небо как всегда тренирует нас, чтобы мы не расслаблялись и готовит нам новые кармические навороты, которые как мы знаем, невозможно избежать. В них можно только не участвовать.

Но кого касаются эти сюрпризы Неба? Касаются ли они нас лично? Похоже что нет. Небо опять ведет охоту на социальные структуры. Докопалось до социума и второй месяц подряд утюжит его. Ну не нравятся ему ни партии, ни лидеры, ни вожди, ни созданные ими социальные институты. Вот они-то и будут огребать опять.
А что же мы? А мы с вами будем огребать деньгу опять. Причем очень много деньги. Огромную деньгу, деньжищу. Готовьте наволочки, заводите золотые карточки. Небо намерено нас озолотить. Ну конечно не всех, а только достойных, обладающих личной силой и давно откладываемых на потом. Герои, креативные достойные, талантливые, гениальные, трудяги, на которых держится мир, Небо в этот месяц за вас. А вас, а точнее нас, большинство. Мы и есть этот мир. А партийные выскочки пусть огребают.

К тому же, наши с вами отношения в быту, в жизни также не будут иметь никаких осложнений, включая и простецкое и любимое общение в Твиттере, Фэйсбуке, в Однокласснике, все открыто, все легко.
Также в отчем доме все под контролем, все ровно, никаких неожиданностей. Что не может нас не радовать, потому как когда с нашими старшими не порядок, то и у нас все наперекосяк.

Любовных интриг Небо на этот раз не планирует, так что ваши курортные шашли-машли будут без продолжения. Так, легкий флирт, ночное купание, девушку ужинаем и танцуем и - прости, любимая.
Здоровье тоже нас не подведет. И не потому, что мы закалились, окрепли, а просто на небе нет причин покушаться на наше дело, «одаривать» нас каким-нибудь насморком или диареей.

А вот почему-то семейные отношения наши только было в том месяце переставшие нас беспокоить и с таким трудом угармонизированные, опять примут форму обострения, как болезнь. Буквально на пустом месте ни с того ни с сего. Старые грешки вспомнятся, невыполненные обещания и так далее. Постарайтесь не поддаваться на провокацию.

Радует то, что природа не приготовила нам никаких экстраординарных сюрпризов кроме дежурных циклонов и ураганов, а также не следует опасаться техногенных ужасов. Все будет мягко.
А на что есть сильное указание Неба, так это на путешествия. Отдельно выраженная программа. Куда-нибудь далеко и обязательно в южном направлении и обязательно с познавательной целью, а не просто кверху брюхом жариться на коралловом рифе.

Начальство прекрасно настроено к нам, обласкивает, хвалит и обещает только лучшее будущее в отдельно взятой фирме.

Ну и что касается заушничества и подковровой возни, то она тоже в этом месяце не проявлена. Ну разве что чуть-чуть как комарик зудит. Отмахнулись и забыли.


Читать далее гороскоп  Лев 2012.

 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 63.2396
EUR 73.7247
10  CNY 97.3681
1000  KRW 57.0662
100  JPY 57.3940
: 24.06.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика