Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Monday, 15 October 2018

Краб 2013

КРАБ 2013 

  Месяц грозится быть таким, что нам впору всем уехать в отпуск. Пусть тут без нас разгребают, потому что неуехавшие как раз и будут разгребать и огребать по полной схеме. Нам гарантирован в этом месяце весь джентельменский набор неприятностей, от бытовых до политических. Правда к серьезным каким-то последствиям и изменениям это не приведет, но кровушки попьют эти изменения нам достаточно. Особенно достанется властям и примкнувшим к ним сателлитам. Огребут любители командовать и управлять, что называется, по полной. Ну а нам, простым гражданам будет полегче, и особенно легко если мы будем вдалеке от каких-либо событий, то есть на пляже, на даче… В общем, самое время взять всей стране отпуск, и пусть они тут командуют без нас сами собой. 

Так как простых людей интересует повседневность и как она будет для них, то сообщаем, что само направление месяца будет двигаться в сторону каких-то приятных рабочих релаксирующих моментов, в сторону отдыха, развлечений. Вот так, месяц хочет, чтобы мы отдыхали, развлекались, посещали всевозможные шоу. В общем как-то он хочет нас отвлечь и развлечь немножко. Думаю, надо соглашаться на такие предложения. Не всегда нам такое предлагают, обычно: работать, работать, работать. Тоже мне, наниматель.

Не смотря на то, что там собираются перетрясти всех и вся, что касается нашей все-таки работы и оплаты за наш труд, схема остается прежней: работай, и работай много, и тебе воздастся.

 

Кто будет сачковать, тот не сможет посещать шоу этого месяца. Это условие этого месяца: кто не работает, тот не пьет и не ест.

Какие вам поддерживать отношения с вашими родственниками и сослуживцами, зависит от вас. Но и так понятно, что ссориться не надо ни с кем, особенно с коллегами. В этом месяце можно артачиться и отстаивать свою позицию без последствий, - такой допуск у нас имеется, что никак не вписывалось в прошлые месяцы. Значит, пришло время немножко покапризничать, немножко повыеживаться, отвести душу, что называется.

Очень сильно нас порадуют на этот раз наши родственники, всякие дальние и не очень, к которым мы может быть выберемся в гости. Вообще в этом месяце провести время со своими родными где-нибудь в глубинке было бы очень правильным решением. Там вас ждет самый теплый прием, который вы даже и не ожидали встретить, даже если вы расстались давно, не навещали долго. Рекомендуем восполнить пробел. Это будет одно из лучших ваших воспоминаний о лете.

Что касается любовных амурных приключений, ну они нарисованы, это как раз произойдет далеко от дома, когда вы будете на курорте или у себя дома на исторической родине. Романы прямо прописаны вдалеке, не дома. То есть не там, где живете. Пускаться вам в эти приключения или нет – это будет ваш выбор. Небо только предлагает, а дальше выбирайте, как это лучше всего обыграть в вашем случае.

За здоровье опасаться не стоит. Как-то все чисто, и даже насморка не подхватить. Так что можно купаться-перекупаться и не перекупаться. Это очень хороший показатель опять же для отдыха, чтоб он не был испорчен.

В семьях и на этот раз тишь да благодать в том плане, что нет специальной заготовки у Неба перетряхнуть наши семьи, создать там движение освобождения. Никакого сепаратизма в семьях. Все мирно, и гладко, и согласие.

Что касается природного и прочего, человеческого фактора относительно нашей безопасности, то тут все как нельзя лучше обстоит, никаких специальных вводных по поводу уронить наш самолет или смыть нас волной - нету.  Так что за себя и своих близких можно не опасаться. Можно смело отправляться даже в самые экзотические страны, экстремальные по погодным условиям.

Что касается возможности нашей реализации в течении месяца, то она под очень-очень большим вопросом. Как бы вы ни упирались, как бы вы ни старались, ничего у вас не получится. Можно даже и не начинать ничего большого крупного серьезного и не заканчивать большого крупного серьезного. Сосредоточьтесь на мелочевке какой-нибудь повседневности, погрузитесь в рутину, и вам не так  будет обидно, как тем, кто взялся за большое, посчитал что он крут, что он сейчас тут все перемелет, переможет, но этого не произойдет. В повседневных заботах тоже есть свои прелести, и они тоже требуют особого отдельного внимания.

И еще на этот раз следует быстро разобраться с какими-то непонятностями, которые как-то понавыползали отовсюду на уровне слухов, сплетен. Может у вас образовались какие-нибудь завистники, которые треплют вам нервы. Самое время сказать им все, что вы думаете по этому поводу, и это все будет без последствий. То есть хорошо будет вам сразу, а им сразу плохо.  

 

АСТРОМАГИЯ Так как месяц обещает быть ух-ух-ух-хкакой, то нам без небесного оберега ну никак не обойтись. Поэтому обзаведемся оным. Пусть он будет металлический, золотой, серебряный или изображение, или календарь, главное чтоб он у вас был, и вы знали, что всегда к нему можно обратиться за помощью. Поставьте его в южной части вашего жилища, и в момент, когда вы будете совершать магический обряд не забудьте зажечь красную свечку. И огонь именно красной свечи усилит ваш магический эффект.

 

АСТРОПИТАНИЕ Также будет правильно поддержать себя в этот месяц правильным питанием. Правильное питание это всегда космическое питание, соответствующее космической энергии, которая к нам приходит. Она приходит в качестве вкуса, поэтому мы внимательно следим за вкусом сезона, и в данном случае это - горький вкус. А так как лето, то можно позволить себе и горькое пиво, и водки горькой на жаре под хорошее мясо, которое не свинина, а можно говядина, а особенно ливер в смысле сердце бычье, куриное, а также рыбка любая, кроме соленой. Соленая рыбка сейчас нам только навредит, поэтому отложим ее на более подходящие для нее времена.

Читать далее гороскоп Краб 2013...

 
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 65.9751
EUR 76.5047
10  CNY 95.2957
1000  KRW 58.2487
100  JPY 58.7359
: 15.10.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика