Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Tuesday, 23 January 2018

Гороскоп скорпионам 2011

Осень прекрасная золотистая, воспетая художниками и поэтами. И не надо хмуриться и гундеть, что, мол, все пропало, нету лета. Зато есть золото листвы и синь неба, и не жарко ни капельки. Просто тепло и комфортно. К тому же и звезды выстроились таким замечательным рядком. Они нам нашептывают на ухо, что: мы тут вам подогнали бабосиков, капусты и зелени, никого не обидим. Особенно тех, кто имеет творческую жилку. Самый последний паяц МХАТа будет при валюте, и наверное это самая главная мысль, которую они хотят нам донести. Не разгибаясь пахать. Тут главное не устать. И тому, кто не устанет, тот больше накопает. Клад такой образовался в этом месяце, гиря такая золотая. Надо ее пилить.

К тому же, нас ждет социальный рост, признание, аплодисменты и опять же, материальное вознаграждение. Отказаться от таких предложений будет совершенно невозможно. Причем это не карьеризм, это просто признание заслуг. С карьерой будет как раз некоторое напряжение, как собственно и напряжение со старшими в вашем роду, основанное на эмоциональном фоне: кто-то что-то сказал, кто-то не понял, кто-то обиделся и так далее, и пошло и поехало. Поэтому лучше старшим уступать, пусть они будут во всем правы на этот раз.  Напряжение в этом месяце вызовет у нас социальные институты милиции и внутренних войск. То есть наша армия и наша ментура себя покажет с настоящим лицом. Каждый, кто имеет к ним какое-либо отношение, а мы все под колпаком у Мюллера и имеем к ним отношение, испытает на себе ментовское рукопожатие. И еще нам могут припомнить наши долги и должки наши злопыхатели, тайные враги и выставить нам счет. Не спешите платить, это нарисованная бухгалтерия, это подвох, подстава, спекуляция на чувствах долга, чувствах вины. Это ваши недоброжелатели хотят, чтобы вам было нехорошо.

Но все эти неприятности с лихвой перекрываются отсутсвтием указивок, чего нужно делать немедленно, и что это надо было делать еще вчера. И все конфликты с друзьями, коллегами и одноклассниками в Интернете ушли в прошлое.P И у некоторых опять на горизонте маячит любовь, страстная, пылкая, эгоистическая и местами меркантильная. Женщины основательно потрясут кошельки ухажеров. Но и разумного начала в любовных приключениях тоже будет достаточно. Что перевесит, зависит наверное от самих людей, их характера, воспитания, социального положения.

В этом месяце следует обратить внимание на здоровье. Есть такие указания на Небе. Пройдите флюрографию, проверьте почки. Да и печень не мешало бы, чтобы специалист осмотрел. Эти три органа могут вас беспокоить или могут о себе дать знать. PPP

В семейной жизни идилия, согласие и понимание. Причин для семейных ссор и неурядиц нет.

Также нет никаких причин волноваться по поводу погодных неприятностей или экологичных и техногенных аварий. Все в рабочем режиме климатического сдвига. Планета потихоньку теплеет, мы к этому потихоньку привыкаем.

Можно отправляться за границу в командировку, скажем или к родственникам. Или так, развеяться в Париж на минутку и обратно. Там будет хороший гид, хороший прием и может вынести что-нибудь полезное для себя (из Версаля).

Начальства опасаться не стоит, оно хоть и наэлектризовано, но занято глобальными проблемами и ему не до мелких придирок. Хотите быть поближе к нему, включайтесь в глобальный процесс, буквально процесс, которым увлечено это начальство. Это кстати, путь к росту, если такая идея существует. Но ваше возвышение произойдет неожиданно. Особенно это касается тех, кто занят политикой, участвует в партийных мероприятиях, как-то видит себя именно в партийных рядах как часть большого политического процесса.

Оригинал статьи

 

Курсы валют

USD 56.6261
EUR 69.2650
10  CNY 88.4424
1000  KRW 52.9060
100  JPY 51.0835
: 23.01.2018
Яндекс.Метрика