Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Monday, 16 July 2018

Дева астрологический прогноз 2010

Лето заканчивается, но не заканчивается тепло и летнее настроение. Многие из нас уедут на бархатный сезон, и поступят правильно. Но большая часть все-таки вернется в свои города и погрузится в повседневную жизнь. Родители – на работу, дети – в школу. Все с начала. С отпускниками все понятно, у них солнце, осенние фрукты, вино. Одним словом, праздник. И что там, на небе, мало их будет касаться. А вот всем другим, конечно, же следует соотнести свои намерения с намерением Неба, дабы по неведению не попасть впросак. А что у нас на Небе? На Небе у нас ситуация достаточно жесткая. Выражается она тем, что очень трудно будет решать накопившиеся проблемы. С кандачка, наскоком ничего не получится на этот раз. Нужно будет приложить немало усилий для решения даже самых простых на первый взгляд и незатейливых вопросов. Причем, усилий личных.

Проявить характер, волю, настырность, если хотите. На этот раз нам никто не собирается на блюдечке с голубой каемочкой подносить что-либо. Буквально по народной поговорке «не потопаешь, не полопаешь». Возникнут проблемы в сфере договоренностей, как письменных, так и устных, которые могут принять даже агрессивную форму. Сейчас, конечно, не девяностые, но, тем не менее, следует смягчать возникающее напряжение. Финансы следует поберечь. Мало того, что летние отпуска существенно истощили наш кошелек, но еще на Небе нам буквально рекомендуют экономный режим. Следует хорошенько подумать, что вам нужно приобрести в первую очередь, хорошенько все просчитать. Может быть без чего-то можно в этом месяце обойтись. Это не значит, что у нас не будет средств. Это значит, что рекомендуется быть бережливыми. Владельцы дачных участков и фазенд и без нашей рекомендации понимают, что наступила пора свертывания дачного процесса. Но Неб рекомендует лишь поторопиться с этим делом и уделить ему большее внимание, чем вы планировали бы. Любовные приключения и романы на курортах будут протекать с хорошей эмоциональной волной и в свободном режиме.

А вот влюбленности на урбанистическом фоне, служебные и офисные приключения, – рискованные, так как здесь прячутся интриги и всевозможные последствия. Проблем со здоровьем не предвидится. Даже застарелые и заскорузлые болячки спрячутся до «лучших времен». Но это не значит, что можно пуститься во все тяжкие и надорваться на работе или на курорте. Интересный взгляд у Неба на этот раз на семью, как ячейку общества, буквально. Здесь и укрепление семейных отношений и убираний трений, которые могли возникнуть на уровне индивидуумов, конечно. И какой-то общественный резонанс, связанный с государственным взглядом на семью. Одним словом, эта маленькая ячейка будет озвучена в этом месяце и востребована. Каких-то катастроф и техногенных природный аварий, кроме дежурных осенних циклонов, ураганов, к которым мы привыкли уже, так как они каждый раз бьют в одно и то же время и примерно в одном и том же месте, не предвидится. Очень хороший показатель на перемещение. Это могут быть командировки, а могут быть какие-то дальние путешествия, круизы. Одним словом, если вы хотели отправиться в какое-то странствие и все откладывали и откладывали, то сейчас самое время. 
Читать дальше астрологический прогноз Дева.
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 62.2934
EUR 72.4659
10  CNY 93.0989
1000  KRW 54.9659
100  JPY 55.2467
: 16.07.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика