Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Sunday, 21 January 2018

Дева 2012

Для кого-то лето заканчивается, а для кого-то продолжается. Но основная масса конечно спешит домой, ведь через неделю школа. Поспешим и мы, нам лучше вернуться в города, даже если вы не отдыхали. Отложим на попозже, так как в этом месяце нам предстоит потрудиться, так как Небо заготовило нам как провальные ситуации, так и мощные взлеты.

Прежде всего небесная канцелярия вознамерилась оставить нас без денег. Такой у нее коварный план: отобрать, буквально, ограбить. Не выплатить зарплату, премию, не соблюсти трудовой договор и так далее. Так что нам предстоит борьба за хлеб наш насущный с маслом и сыром по утрам, не до пляжного релакса.

Радует то, что мы не будем в одиночестве. Наши друзья, сотоварищи, коллеги помогут, поддержат нас и друг друга. Одним словом, можно рассчитывать на плечо и на крепкую руку помощи.

Наши родители, наши старшие в семье, наш отчий дом также вне опасности и не отнимет у нас много внимания и забот, что очень важно в этой сложившейся непростой ситуации.

Ну а любовь она ведь не про деньги и не за деньги. Любовь в этом месяце как компенсация, как моральная поддержка. Прекрасная половина буквально расцветет и проявит свои лучшие качества в любви, конечно.

Со здоровьем также не будет никаких сюрпризов. Наоборот, укрепление намечается в здоровье, если мы приложим определенные усилия. Будем закаляться, продолжать делать физкультуру, космически питаться.

В семье правда по-прежнему сохранится нервозность и мы не можем сказать, что именно в этом месяце все передряги семейные закончатся. Не закончатся. Но нового обострения не намечается.

Нас к сожалению ждут серьезные испытания погодой. Что природа задумала сказать – сложно. Но то что на улице будет неспокойно (штормы, бури, ураганы, ливни, вулканы, что угодно) – это точно. Плюс техногенные катастрофы и аварии, которых в этом месяце не избежать. Правда они не будут иметь серьезных последствий, жертв, не будут носить массового характера, но поволноваться придется все равно.

Что же касается наших недругов, врагов, завистников, наушников, то здесь тоже некоторое напряжение. Оно больше носит эмоциональный случайный характер, но по личности будет бить больно. Но фактов каких бы то ни было здесь не наблюдается. 

Читать далее гороскоп Дева 2012
 
 

Курсы валют

USD 56.5892
EUR 69.3953
10  CNY 88.3682
1000  KRW 53.0970
100  JPY 51.1726
: 21.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика