Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Friday, 22 June 2018

Дева 2011

  Вроде как лето заканчивается, но тепло-то продолжается. И те из нас, кто ценит это тепло, постараются не заметить, что календарное лето кончилось. Остальные же по сложившейся традиции вернутся в города к своим привычным обязанностям. И самые разумные из них попробуют соотнести свои планы с планами Неба. А какие же ну Неба планы, что на этот раз запланировала небесная канцелярия? 
 
Ну, прежде всего нам уготовано много работать, не тяжело, но муторно. Даже не знаешь, что лучше. Радует то, что в этой работе у нас не будет ощущения одиночества и бесполезности нашего труда, так как у нас будут помощники, с одной стороны, а с другой, следует ожидать вознаграждение за наш труд. Причем это вознаграждение не индивидуальное, а коллективное. Премия на весь отдел, поощрение горящей путевкой всем, что тоже, согласитесь, не плохо. Да хотя бы в цирк сходить мороженого поесть, и то удовольствие и большое мерси Небу за это. 
А еще Небо хочет, чтобы мы росли и развивались быстро и по восходящей, и чтобы нас не тормозили прошлые уроки. Надо выключить эмоциональную сферу воспоминания о том, где мы были не правы, что мы не так сделали, что следовало бы сделать на самом деле, как поступить. Нам предлагается двигаться только вперед. И если вам тесно в том пространстве, из которого вы уже выросли, то есть вариант перемещения в другой город, в другой регион, вообще за границу, Небо на это указывает. Подробнее.
 Ситуация с нашими коллегами и одновозрастными родственниками, так долго терзавшая нас, на этот раз отступит. То есть не будет проблем общения ни на каком уровне, более того будет понимание и в какой-то мере заключенный союз. Союз не как перемирие, а как разумная договоренность сторон. 
По-прежнему рекомендуется любить и не просто какое-то там шпили-вили а так, с серьезными намерениями, с построением совместной жизни. Одним словом, делайте предложения, дарите колечки, совершайте помолвки. В семье некоторая эмоциональная напряженность, связанная с недоговоренностью и с недопониманием. Всплывут старые темы, которые следует прояснить. И вот это прояснение будет эмоциональным, бурным, переживательным.
Мы сможем осуществить наши честолюбивые планы, но не целиком. Только какую-то часть этого грандиозного плана. Может не такую существенную, как хотелось бы, но в принципе это начало. 
Со здоровьечком все благополучно, но в месяц Девы следует провести профилактический осмотр скафандра: сходить к дантисту, сделать флюрографию, провериться на сахар и так далее. Месяц Девы настойчиво это рекомендует. 
Нас ожидают проблемы там, где мы и не ждали, если честно. Это в пространстве наших старших товарищей по судьбе. Я имею ввиду мам, пап, бабушек, дедушек. Они могут заболеть, с ними может случиться непредвиденное и неприятное. Поэтому заранее надо побеспокоиться и предупредить ситуацию. Тот же негатив распространяется и на наши дома, дачи, фазенды. Опасность возникновения пожара от электропроводки, замыкание, одним словом, от электрической части и газа. Пожары в частном секторе в этот месяц будут нередки. Источник.
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 63.7873
EUR 73.6871
10  CNY 98.2325
1000  KRW 57.3065
100  JPY 57.6817
: 22.06.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика