Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Sunday, 24 June 2018

Близнецы 2012

Вот она начинается счастливая пора летних отпусков. Можно отдохнуть, расслабиться, оголиться в конце-концов на пляже и просто уехать куда-нибудь. Для тех, кто уедет, у нас отдельный прогноз. Мы указываем места, куда желательно и не желательно попасть. А в основном мы пишем тем, кто остался, тем, чья очередь не подошла или кто хитромудрый, собирается продлить лето осенью.

Что можно сказать, если честно (а по-другому астрологу нельзя), оставшимся? Месяц нас ожидает, прямо скажем, жесткий и где-то фатальный. Звезды встали таким образом, что не смотря на летний антураж вокруг нас, нам будет не до расслабления. Тем, кто остался. Те, кто уехали, пусть плавают. Поэтому соберемся, сконцентрируемся и постараемся не впустить негатив месяца в нашу повседневность.

Что это за негатив? Ну прежде всего я сказал: это жесть, чернуха, жесткие мужские игры, где-то по правилам, где-то без. Поэтому дамочкам лучше не вмешиваться. Также, социальное напряжение весь месяц. Власти всех уровней от ЖЭКов до министров-президентов «колбасит» на ровном месте, как им кажется. Авторитет порушен или очень сильно взят под сомнение опять же на всех уровнях руководящего состава. Начальник никогда не бывает хороший, а тут просто плохой оказывается гад. К тому же, СМИ достают скелеты из шкафов и бряцают костяным звоном на своих страницах. Где-то весело, где-то интрига, скандал, сенсация. Надо принять эти правила игры, принять, что будет по-взрослому, что тут замешаны кармические наработки, кармическая взаимообусловленность нашего проживания, которую трудно обойти с первого раза, да и не стоит. Но из хорошего можно сказать, что эта жесть не выльется в какую-то разборку, криминал и не будет иметь мощных драматических и силовых последствий как то вмешательство полиции, военных и прочее. Как бы нам не казалось, что очень жестко и прям на грани драки, драки не будет. Мы постоим, постоим и разойдемся.

Традиционно мы говорим сразу же о хлебе насущном, о заработке. Будут ли у нас деньги, не перекроет ли нам Небо канал денежный? Ответим однозначно: не перекроет. Ну и подношений от Неба не ждите, такого плана не существует. Денежные потоки на этот раз гуляют там, где много народа: в шоу-бизнесе, у политиков. Где собирается много народу, там и большая прибыль. Как говорят повора: «где сотня есть, там и нам есть, что съесть». Так что шоумэны, организаторы массовых зрелищ будут иметь навар, в российском прочтении откат, распил для политиков. Деньги уже выделены, осталось их пилить. Остальным по прейскуранту.   

Отношения между людьми, наши с вами контакты не смотря на общую жесть, будут весьма и весьма приятственными. То есть мы не будем кидаться друг на друга, не будем ссориться по пустякам, сохраним статус кво. Одним словом, дружба, взаимовыручка, взаимоприятие все это сохранится, что, согласитесь, не маловажно.
Также благополучно будет в нашем родительском дому, в отчем доме. Наши родители, наши бабушки и дедушки ничем неожиданным нас не побеспокоят. Да и на наших любимых дачах все будет очень даже хорошо. Наши дачи – это оазис спокойствия и благополучия этого месяца, и если у вас есть возможность чаще там бывать, то это было бы очень кстати.
Любовные приключения наверно оставим их отпускникам. Нам здесь ничего не светит. Те неожиданности, которые здесь могут с большой вероятностью возникнуть, будут носить исключительно негативный характер. Поэтому никаких опрометчивых амуров, по возможности, конечно.
Также наш организм нас не подведет. Все будет очень хорошо в плане здоровья и не стоит перестраховываться и беспокоиться по этому поводу. Никаких отравлений, никаких массовых заболеваний, никаких гриппов. Все в индивидуальном плане. Если вы в принципе здоровый человек, то на пустом месте не заболеете.

А вот что касается семейных отношений, то здесь нас ждут испытания. А нечего флиртовать в отпуске и привозить домой амурные болезни. Причин, кроме амурных, семейного раздора может быть множество. Главное, конечно, что звезды так сошлись. Весь негатив месяца скопился именно в семейном пространстве, у семейного очага. Не поддавайтесь провокации Неба, вы не лягушачьи лапки, чтобы реагировать на каждый небесный поворот.
Что касается катастроф, аварий и прочих неприятностей как природных, так и техногенных, гороскоп показывает, что их не будет. Не считая дежурных штормов и прочего обычного природного безобразия, к которому мы конечно привыкли. Ничего экстраординарного.
Большую роль в этом месяце будет играть в семье отец. Это не отношения между мужем и женой (там, мы выяснили, негатив), а отца с детьми. Роль отца положительная. Он будет строг, но справедлив. Есть смысл его слушать в ситуациях, которые трудно сразу решаемые.
Никаких пыльных мешков, никаких шушуканий за спиной, фиг в кармане. Все будет открыто, прозрачно. Негатив будет полностью проявлен и ничего не будет спрятано и оставлено на потом.

Подробнее гороскоп  Близнецы 2012.
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 63.2396
EUR 73.7247
10  CNY 97.3681
1000  KRW 57.0662
100  JPY 57.3940
: 24.06.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика