Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
пятница, 22 сентября 2017
Реклама

Близнецы 2011

Ну вот, стало тепло. Ну может быть не так как хотелось бы. Не так как в полноценном лете, но все-таки налаживается погода и налаживается настроение. А вместе с настроением налаживается и программа личной жизни, строятся планы которые конечно же необходимо соотнести с планами Неба на этот месяц.

 

Небесная программа предлагает нам много трудится и прямо скажем, тяжело, нудно, муторно. Не всем это понравится, но таковы условия прохождения месяца. Скрупулезный надоедливый труд. И самое интересное, что вознаграждение на этот раз нам не гарантировано, более того будут отказы в выплатах, откровенные задержки, всевозможные попытки нам не заплатить за нашу работу. Это очень серьезная неприятность этого месяца, и если кто-то рассчитывал на какие-то дивиденды, то пусть пока повременит с ожиданием. Обогащаться будут только жулики и все те, кто сможет нагреться на нас в это время. Тут и падение доллара, и взвинчивание цен на все, особенно всевозможные услуги, начиная от транспорта включая чаевые в ресторане. Такой тяжелый в финансовом плане месяц, надо его как-то пережить. Из плохого нас также ожидают погодные неурядицы как следствие климатического сдвига и техногенные аварии: взрывы, катастрофы, поломки, падения самолетов и столкновения поездов. Особенно опасно будет ездить в автомобилях как за рулем, так и пассажиром. Весь месяц буквально в напряжении будем.

легко и эта влюбленность будет очень серьезная и основательная, может даже на всю жизнь. Со здоровьем у нас также нет проблем, но небесная канцелярия рекомендует все-таки обратиться к специалистам, а общество в свою очередь сделает упор на лечение алкоголизма и наркомании. В семье тишь и благодать, не до выяснений отношений все заняты летними приготовлениями. Начальство благосклонно взирает на вашу трудоголическую повседневность и подкидывает все новые и новые завалы.   

 

И очень рекомендуется заграничное турне. Там нас ждет и ля мур, и бизнес, и социальное возвышение. Представляете, приехали на курорт и там стали каким-нибудь управляющим? Вот такие чудные дела могут произойти в этом месяце.

 

 

Курсы валют

USD 58.2242
EUR 69.2635
10  CNY 88.2880
1000  KRW 51.3670
100  JPY 51.7617
: 22.09.2017

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика