Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
пятница, 22 сентября 2017
Реклама

Астропрогноз на месяц Весов 2009г.

Начинается интересное время в том плане, что  города уже окончательно заполнились бездельниками с пляжей даже осеннего призыва, студентами. Школьники уже почти месяц проклинают классиков и светил науки. В общем, кипит городская, а наша цивилизация теперь уже городская, жизнь. Все вернулось на свои места и это возврат предлагает все те же старые проблемы, все те же заботы, все те же условия, но только в новой упаковке. Новый, потому что месяц новый, вообще новый, в принципе новый, исключительно новый. Совершенно другой чем год назад, и еще до этого год, и десять лет назад. И в пришедшем году месяц будет другой. Все то же, и все новое. Просто звезды никогда не стоят, все время двигаются, и все время меняются, но заботы остаются, которые нам и надо решать.  

Месяц настраивает нас на решение как это ни странно, старых проблем, застарелых «болячек» так сказать, того, что мы откладывали в долгий ящик на потом, то, что нам казалось не к спеху, может само собой рассосется. Но пришло время. Поэтому, первым делом, нужно осмотреться и начать выгребать накопившееся. Это могут быть долги по работе – много гуляли в отпусках, семейные проблемы, квартирные. Начинайте прям с них. В этом месяце не надо строить планов на будущее, он для затыкания дыр. Он для того, чтобы ваше новое будущее было без хвостов, что называется. 

Начнем с финансов. Без этого смазочного материала телега жизни не поедет, понятное дело. Звезды этот вопрос отдают на откуп нам самим, не вмешиваясь в процесс нашего общения с кредитными карточками, показывая, тем не менее, что финансовое благополучие лежит в пространстве творческого проживания. То есть, если мы творчески, инициативно, или как сейчас говорят, креативно подойдете к этому вопросу, то проблем у вас не будет. Требуется инициатива и фантазия, оптимизм и уверенность в своих силах.

Вторым важным аспектом является наше здоровье. Здесь есть проблема. Звезды явно указывают на то, что мы будем иметь напряжение и срывы наших программ в этом месяце по причине внезапного недомогания или обострения болезни. Обидно, когда все идет хорошо, хорошо и вдруг раз, заболел, слег и выпал из ритма, а кто-то здоровенький перехватил инициативу. Поэтому, естественно следует сразу же, не откладывая в долгий ящик заняться этим вопросом. Как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить. И легче, и дешевле.

На любовном фронте и в семье все достаточно стабильно и ровно. В любви больше страсти, чувственности, душевного тепла следует проявить. А в семейных отношениях следует избежать необдуманного планирования своего будущего, семейного имеется ввиду, совместного. Ничего не планируйте нового и совместного и не будет причины для размолвок. Именно соблазн какого-то нового другого будущего в этом месяце может послужить причиной напряжения в семье, а это очень негативно скажется на всем проживании месяца.

Каких-то катаклизмов, катастроф серьезного техногенного свойства вроде как не предвидится.   Не смотря на то, что отпуска отгремели, здесь велика вероятность вдруг как-то неожиданно оказаться за границей, в длительной дальней командировке.  

Ну и еще, начальство будет ласковое, а вот враги и завистники напористы и агрессивны. Опасность компромата на кого-то, вдруг всплывет компромат. Скандал, разборки, конфуз.

 

Далее прогноз на месяц Весов 2009......

 

 

 


 

Курсы валют

USD 58.2242
EUR 69.2635
10  CNY 88.2880
1000  KRW 51.3670
100  JPY 51.7617
: 22.09.2017

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика