Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Thursday, 18 January 2018

Астропрогноз на месяц Стрельца 2009г.

Мы в зиме, никаких сомнений не осталось. Следовательно, действуем по инструкции зимнего проживания. Одеты в теплое, перемещаемся быстро, на темноту и непогоду внимание не обращаем. Кому не нравится, милости просим в Австралию, там сейчас лето и кенгурятина. Оставшимся же будет небезинтересно ознакомиться с небесной программой на этот месяц. А этот месяц предлагает нам примерно как предыдущий: жить мощно, наполнено, не сачковать, не хлюздить. Он как бы специально вырабатывает в нас стойкость, разумность и решительность.  

Радует то, что бой за хлеб насущный остался в прошлом, и нам предлагают не озабочиваться этим вопросам, так как небесный транш выделен буквально всем в достаточном объеме. Это буквально возвращение долгов, выполнение всех обязательств по финансовой части и мировая на этом фронте. Одним словом, финансовый базис для реализации наших задумок у нас будет. Более того, для тех, кто разумно и вдумчиво, а также небезэмоций в положительном плане подведет к этому вопросу, ждут большие бонусы. Ну не золотые парашюты, а что-то типа того: премии, вознаграждения, дорогие подарки. Мы не просто не останемся без хлеба насущного, он у нас будет с маслом и с икрой к праздничному столу. Одним словом, мы переходим в зону финансовой, банковской, товарной и рыночной достаточности, что естественно не может не радовать.

На любовном фронте также бурная жизнь в положительных оттенках, цветах и цветах в форме букетов. И для романтических ухаживания, и для деланий предложений, и для создания семьи очень благоприятное время. 

В семье также тишь да гладь и божья благодать. К тому же можно планировать совместное путешествие за рубеж или куда-нибудь вглубь страны - очень положительное намерение. Болеть не будем. Начальство жесткое, но справедливое. Каких-то катастроф и аварий грандиозных не предвидится.   

Существует социальная напряженность, но не у нас, у нас отголоски. Западную Европу потрясет и поколбасит, а мы посмотрим по телевизору как французы будут расправляться со своим новым «де Голлем». Одним словом, по всем показателям положительный месяц, можно найти себя и реализовать, так как причин и условий для самореализации множество.  

 

Далее прогноз на месяц Стрельца 2009.....

 

 

 

Курсы валют

USD 56.5925
EUR 69.1730
10  CNY 87.9790
1000  KRW 52.9664
100  JPY 51.0970
: 18.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика