Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Thursday, 18 January 2018

Астропрогноз на месяц Льва 2009

  Конечно, хочется расслабиться всем, так как предыдущая гонка была существенная и конец месяца предыдущего заставил нас поволноваться. Но кроме тех, кто улизнул на пляж, всем остальным предстоит немножко латать дыры и немножко работать за того парня, что сейчас на пляже и даже за ту дивчину, что сейчас с ним. Мы же говорили, это вахтовый метод. Теперь ваша очередь.

Суть месяца заключается в том, что это неизбежное надвигающееся на нас волна забот, несет абсолютно положительный заряд, так как вскроет те проблемы, что мы игнорировали на протяжении достаточно долгого периода, с одной стороны, а с другой, вернет нас к более разумному и рациональному способу жить в социуме, находить общий язык не всегда с друзьями и заботиться друг о друге. Все будет вертеться вокруг семьи, эмоциональных переживаний на этом фоне и ментальных конструкций, которые мы в достаточной мере способны производить. Одним словом, надо учиться договариваться, искать консенсус. Может быть не сразу, но он найдется. Не бойтесь появления третьих лиц, посредников. Ищите компромиссы. Не стоит выставлять свое «я» на показ, уверяем вас, оно в месяц Льва, именно в этот месяц будет смотреться не так весомо, как хотелось бы. 

Нас попытаются сбить с пантелыку, внести сумятицы в наши программы и намерения. Но так как основное то, чем мы будем заниматься, это решение накопившихся проблем, то слом в наших намерениях не сильно нас озадачит. Главное, не гнать волну, что называется, не психовать, не нервничать и не паниковать. Одним словом, убрать эмоциональный фон, так как именно эмоциональный фон создает ненужное напряжение этого месяца.

Обычно что нас волнует? Нас волнует наше здоровье, ниши отношения с близкими, наше финансовое положение. Так вот, финансовое положение в месяц Льва стабильно и даже удачно складываются те проекты, которые казалось провальные или якобы уже провалились. Деньги будут, будут заказы, будут прибыли, причем неожиданно, нежданно негаданно и в достаточном объеме. Как видим, эту заботу о материальном мы можем с легкостью сердца убрать, такой тяжелый камень с души отодвинуть в сторону, это же здорово. Порадует и любовная сфера наших отношений. Мужские и женские чувственные перипетии будут находиться в достаточной степени гармоничности, а эмоциональное напряжение, естественное для таких отношений, будет служить хорошим фоном для прохождения месяца. Лев сам по себе знак чувственный, любвеобильный, а подкрепленный планетарным положением еще больше даст свободу и поле для прохождения именно этой энергии.

Противопоказаний по здоровью в этом месяце не предвидится. Так что маньячить по этому поводу не стоит. Никаких даже мало мальских намеков на тяжелые последствия ваших недугов здесь не усматривается. С точки зрения погодных катаклизмов и прочих неприятностей от природы, они намереваются быть в достаточно жесткой форме, но без серьезных последствий. Традиционные ураны – в конце месяца, напряжение в горах, на островах.

Путешественникам зеленый свет, никаких отдельных специальных напряжений, разве что из рекомендаций чтоб они все точно рассчитали, не упустили никаких даже не существенных мелочей. Но само путешествие, пусть даже короткое, несложное весьма и весьма показано в этом месяце.

Главное, что бы вы ни начинали делать или что бы вы ни продолжали делать помните, что нужно сначала закрыть все проблемы, которые станут очевидны и постараться сделать это быстро и в самом начале месяца именно это и будет основной заботой на каждый день.

Далее...

 


 

Курсы валют

USD 56.5925
EUR 69.1730
10  CNY 87.9790
1000  KRW 52.9664
100  JPY 51.0970
: 18.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика