Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Tuesday, 21 November 2017
Advertisement

Астропрогноз месяц Овна, 2009

Овен – самая весенняя весна. Веснее не бывает. Со всем зимним покончено, с холодом и мраком – окончательно. Но теплое зеленое летнее еще не подошло. Но, тем не менее, настроение замечательное. А если посмотреть на небо сквозь астрологическую призму, то настроения еще больше прибавиться.

Основной тенденцией месяца, то, куда он будет развиваться, будет являться наше повсеместное желание самовыражения и самореализации. Энергии для этого будут востребованы самого высокого уровня и порядка. И, понятное дело, что им нужно соответствовать, этим высоким реализационным энергиям. У людей искусства и культуры будет явно выраженный подъем через их востребованность и интерес к культуре. То есть, для них тема самореализации будет естественна и выразится в выставках, премьерах, дебютах. Но не только служители муз получат бонусы месяционно. А также все, кто занят в сфере творческого, мыслительного, научного, образовательного процесса, кто занят поиском не просто самого себя, а каких-то направлений в науке, скажем, также будут чувствовать себя уверенно. А также те из нас, что в серьез воспринял идею инновационного мышления и уже пробует эти инновации на зуб, также ожидает успех.

Хорошие энергии распределяет Небо и на простых людей, не обремененных сверхзадачами своей или коллективной эволюции. Им также выделяется бонус, соответствующий их устремлению и статусу. (Далее прогноз на апрель 2009)

Неожиданное улаживание конфликтов, не жесткое, не силовое решение проблем, способность договориться на всех уровнях будет положительной стороной месяца Овна. Любители конфликтовать и лезть в бутылку не найдут себе сотоварищей и попутчиков в этом мутном деле. И вообще, общаться будет легко, без напряжения. Контакты налаживаться будут сразу. Все будут настроены на общение, на то, чтобы дружить, а не ссориться, на то чтобы мирно сидеть в пабах, а не стоять в кулачном поединке стенка на стенку. И хоть Овен и воинственный знак, но на это раз у него не будет условий для разворачивания своей гипервоинственности.

Из негатива надо сказать, что нервных психованных и придурков нам не избежать. Возможны конфликты и ссоры, разборки на сексуальной почве, но это в частном порядке у отдельных невыдержанных людей. также будет очень сложно закончить какое-либо начатое дело. Буквально все разом завязнут в болоте невозможности подойти к финишу. Вроде вот он конец виден, а закончить не получается. Причем все сразу, одновременно повязанные друг с другом обязательствами, долгами не смогут разрешить этой проблемы. Решать ее не надо, надо подождать, пока рассосется. К концу месяца рассосется, так говорят звезды.

Что касается нашего финансового состояния, ну прямо скажем, в поте лица придется добывать хлеб свой насущный. Или кого-нибудь обдурить и тогда хлебушек будет полегче, но последствия можно будет ожидать отнюдь не лучшие. С романтическими и любовными приключениями следует повременить. Тут как с воровством, можно нарваться на большую неприятность. А если учесть неприятности на сексуальной почве, как общая тенденция месяца, то лучше этот весенний лямур пока не крутить, по крайней мере честно влюбиться не запрещается, причем по звездному положению любовь ваша где—то далече, не на вашей улице, а буквально за границей. Очень внимательно надо отнестись к детям и старшим людям. И те и другие окажутся в невыгодном положении и могут принять негатив на себя, если вовремя их не подстраховать. Что касается здоровья, то тут для нас просто открыты все двери. Болеть вообще не хорошо, но если случится, проблемы с нашим здоровьем решаются оперативно и качественно. В семье – мир да любовь, соглашение и порядок, всегда находится компромисс. На это раз главе семьи мужчине надо дать возможность порулить. Пусть он на месяц станет главным, почувствует, какого это.

Катастроф, техногенных аварий, катаклизмов ожидать не приходится. Никаких из ряда вон событий планетарного или регионального масштаба не будет, кроме дежурных оползней в горах, ну это как дождь.

И что особо хочется отметить, начальство будет в этом месяце просто лапушки, просто желтые и пушистые. Можно начинать с ними меркантильно дружить, чего-нибудь поклянчить типа отпуска летом ну и прибавки к зарплате, понятное дело.

 

 

Курсы валют

USD 59.2746
EUR 69.6654
10  CNY 89.4036
1000  KRW 53.9539
100  JPY 52.8954
: 21.11.2017

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика