Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Tuesday, 13 November 2018

2010 год. Весь мир будет преображен буквально за год

Весь мир будет преображен буквально за год. Преображен – не совсем точное слово. Весь мир будет рожден заново, так как небесная корова не преображает, а рожает. Будет рожден новый мир, новая земля, новые люди, новые социально-экономические отношения.
Тотальное обновление рождением. Как это понять? Ну, очень просто, мы же говорим: у меня родилась новая идея, мы родили новый образ чего-то, народилась новая формация людей, предполагается, что новое сознание народилось. Сознание как известно формируется, делается, зомбируется, управляется и так далее. Но это длинный процесс, энергоемкий. В космосе такой ерундой не маются. Космос через Мать-Зимун нарождает сразу готовое новое сознание. Оно приходит ниокудова как дети; пусть мне укажут место, откуда они появляется в чреве матери и мы скинемся такому человеку на гипернобелевсткую премию. Мы с вами окажемся все сразу наново рожденные, то есть новорожденные, весь мир. И как новорожденные, мы естественно этого осознавать не будем. Где вы видели младенца, осознающего, что за катаклизм с ним произошел. Но расти будем как в сказках не по дням, а по часам и к полудню нового времени достигнем богатырского состояния, возраста и сознания. То есть 2010 год несет нам не только хорошую чистую еду, доходность, прибыль, но и тотальное обновление сознания, новое время, причем заметьте, без разрушения. Никакого «до основания» и никакого «а затем». Сразу, повсеместно, небесная корова отелится новым миром, и мы будем освобождены от старого и будем в прибыли, и весь мир будет освобожден, и весь мир будет в прибыли.     
Начнется этот процесс начиная с 25 декабря 2009 и этим же 25 декабря 2010 закончится. В течении года нам предстоит жить в каком-то не понятном, не сознаваемом, не сканируемом состоянии обновленного мира, но облегчение и радость будет присутствовать повсеместно.
Таков языческий взгляд на календарные изменения происходящие ежегодно. Так видели мир наши предки, и так они предлагают его видеть и нам с вами. Здесь надо добавить, что мифологема небесной коровы – это мифологема славянского этноса, также как мифологема дракона – китайского, а мифологема Кецалькоатля – индейского. И она не относится ни к Америке, ни к Европе, ни к Африке. Относится только к нам, и изменения коснуться только нашего этноса. Это мы наново родимся в мире драконов, пернатых змеев, Сатурнов, поедающих своих же детей. Весь остальной мир будет проживать свои мифологемы. Но только наш этнос претерпит тотальное обновление, рождение. Фактически мы к этому уже готовы. Осталось подождать Нового года. С новым годом нас, с новым рождением.   
КАЛЕНДАРЬ ЗИМУН
Год в древней системе поделен на шесть периодов. Каждый из этих периодов несет свое обновление, свою информацию и включает в себя 60 дней. Якобы выпавшие 5 дней относятся к периоду безвременья с 19 по 24 декабря.
С 25 декабря по 22 февраля. Включится программа тотального обновления времени, то есть обновление рождением, которое мы за новогодними разгулами и загулами не заметим. Не заметим, как окажемся в другом космосе. Мы другие и мир другой.
С 23 февраля по 23 апреля. В этот период произойдет первое осознание, что мир поменялся и будут произведены попытки описать этот новый мир. Это еще не законы, это еще не государственные документы. Это только проговаривание этих законов и проговаривание осознания того нового мира, той новой реальности, в которой мы вдруг оказались. А оказались именно вдруг, ни с того ни с сего и надо что-то делать. Но делать еще что - не понятно, потому как этот период дан для осознания, для того, чтобы осмотреться, где собственно мы оказались.
С 24 апреля по 22 июня. Период утверждения новых законов, укрепления власти, наведения порядков. Так как не все обновленные будут довольны своим положением, придется применить власть и закон, который еще не будет новый, и это будет признаваться и буквально цитироваться, что надо бы по-новому взглянуть на это. Но наши законотворческие органы как всегда медлительны, поэтому власть будет действовать по старинке: жестко, конкретно. Задача – навести порядок и все контролировать, так как разброд-шатание, анархия на этот период вполне возможны.
С 23 июня по 19 августа.  Период, связанный с дальними странствиями, с путешествиями, с манифестированием себя на большие пространства, а также с глубоким погружением в самоанализ. Предстоит каждому разобраться с собой. Коллективное и индивидуальное сознание не стыкуется. Время заняться своими проблемами и заботами.
С 20 августа по 18 октября. Полностью этот отрезок времени посвящен домашним хлопотам, заботе о хлебе насущном, семье, домоустройству, а также заботе о будущем, начиная от накоплений в погребе, кончая построением своего индивидуального будущего: новая работа более престижная и оплачиваемая, новое место жительство. То есть домовитость и забота об обустройстве дома как индивидуального так и страны – главный лейтмотив этого периода.
С 19 октября. Установление полных законов через осознание произошедшего с нами. Повсеместное принятие нового мира и новых обновленных нас. Единение этноса, позитивный настрой на будущее как отдельного человека, так и всех людей в целом. Всем станет понятно, где мы оказались, что мы из себя представляем и куда нам идти. Абсолютно положительный период. Большая прибыль и доходность от дел. И польза всем от этого времени, даже не включенным в него. То есть, продуктом этого времени может воспользоваться не только наш этнос, но и другие народы. Что это будет за продукт, будет ясно только в этот отрезок времени, сейчас об этом невозможно говорить, так как новое время скрыто в лоне матери Зимун.    
2010 - 7510 языческий год Небесной коровы Зимун
Наши предки, понятное дело, тоже отмечали Новый год. И по тому, как мы сейчас круто гуляем, и по тому, как мы гуляем аж три раза, отмечая Новый год, можно представить себе, что у наших пращуров со встречей и с идеей Нового года проблем не было. И если по части разгуляй, посмотрев на нас можно представить весь объем празднования, то небесно-зодиакальная составляющая долгое время нам была не ясна. Если, скажем, мы знаем наверняка, что точкой Нового года начало у нас служили 25 декабря, 21 марта и даже 23 сентября по новому стилю все конечно, то, что же там праздновали, наступление какого времени, - было не понятно. Но было не понятно не всем. Все-таки оставались на нашей необъятной земле люди, которые продолжали и праздновать, и знать что празднуют.
В древнем мире, в котором и зарождались все календарные системы, архаическое сознание переносило образы, окружавшие ее, реального мира на Небо. Причем не все подряд, а те основные, которые считались вместилищем опять же небесной космической силы. И главными здесь выступали везде звери, птицы, рыбы, деревья. И если деревья, то дуб, если птица, то орел, если зверь, то лев, если рыба, то кит или как у китайцев вообще дракон – всем зверям зверь. Это перенесение архаическим сознанием понятой и прочитанной, расшифрованной силы зверей на Небо давало возможность, с одной стороны, понимать происходящие процессы на Небе и, следовательно, давать прогноз, то есть заглядывать в будущее, а с другой стороны, позволяло идентифицировать себя со всем небесным пространством через тотемы предков или тотемы-охранники, помощники. Также поступали и наши пращуры. Они также через образы зверей, птиц, рыб и растительного мира проникали в космическое мироустройство, соотносили себя с ним и соотносили свое будущее, свое поведение в новом пространстве-времени.
далее  ...   на сайте Сергей Симакова
 

Добавить комментарий

Просим соблюдать выражений. Комментарии модерируются.


Защитный код
Обновить

Курсы валют

USD 67.5238
EUR 76.0926
10  CNY 96.9195
1000  KRW 59.3911
100  JPY 59.1665
: 13.11.2018
Яндекс.Метрика