Каталог предприятий и фирм Дальнего Востока, доска объявлений

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, справочник фирм
адреса и объявления во Владивостоке
Thursday, 18 January 2018

2010 год – год ночного охотника ЛЕОПАРДА

             Вот мы и распрощались с мирными домашними животными в лице ушедшего года Вола. Что бы там не говорило СМИ, высасывая сенсации из пальца, как бы ни визжали банкиры, зажавшие в панике деньги, как бы ни возмущались рабочие, временно оставшиеся без работы по головотяпству и жадности своих хозяев, все равно ушедший год был мирным, сытым как и должен быть год под управлением домашних животных, настроенных на совместное проживание с человеком, зависящих от него так же как и он от них.
    А вот наступающий год это совсем другое животное, это хищник. И не простой хищник, ночной, коварный убийца-людоед. Когда к власти приходят подобные небесные тварюги, человеку расслабляться нельзя, надо быть готовым ко всему. Мы ведь дружим только с теми, кого приручили. А эта сильная и опасная кошка не поддалась и не поддается приручению. Она намерена вести себя так, как говорит ей ее злобная и коварная природа. Она намерена охотиться, то есть убивать. Это ее способ жить, кормиться, не мы придумали, не нам возмущаться. Если на пути, на тропе ее охоты оказывается человек, то он становится добычей такой же, как и другие. Надо помнить, что этот хищник – людоед. 
Мир отдан хищникам на кормление. Им разрешено охотиться целый год. Поле охоты – мы. Объект охоты – мы. Никаких послаблений, никаких договоренностей, никакой пощады к «пище». Если котлета будет просить у вас «не кусай меня», это только раззадорит ваш аппетит: «ух ты, до чего дошла нанокулинария!». Так и здесь. Пощады просить бесполезно, это только заведет, раздраконит охотника. Нельзя убежать, нельзя спрятаться, нельзя быть уверенным в своей безопасности нигде: ни дома, ни на работе, ни в гостях. Вас выследят и атакуют внезапно. Все что с нами будет происходить, будет происходить внезапно и вдруг, ни с того ни с сего, на пустом месте и беспричинно. Одним словом, год абсолютного негатива к нам. Мы – пища. Мы те, на кого охотится Небо через Леопарда.
В одной из телевизионных программ один из политологов сказал буквально следующее:«Не надо привязываться к слову «кризис». То, что развивается – это плавная катастрофа.». И  еще одна поясняющая цитата оттуда же: происходящее с нами и вокруг нас - это «экзистенциально-фундаментальный  крах, а не кризис». Слово «кризис» ввели бойкие, но безграмотные журналисты, астрологи же говорят о тотальном повсеместном переустройстве мира, и планеты, и солнечной системы целиком. Причем твердят давно, уже 20 лет, называя сакральные числа этой глобальной перестройки. В которую естественно, входил 2008-й год, про который мы писали, а теперь очередь 10-го. То есть наступающий год – это продолжение процесса, который остановить невозможно, как невозможно остановить времена года. Нам было дано время, для того чтобы мы смогли договориться между собой. Время это кончилось. Договориться, не смотря на бесконечное количество саммитов, мы не смогли, и теперь начинается время жестких действий, выраженных в образе небесного хищника, подлого и коварного. Фактически Небо спускает санкции на насилие. Раз не договорились по хорошему, значит, будет по плохому сценарию. Законсервированные тлеющие горячие точки и взрывоопасные процессы социальные будут запущены. Все, кто хотел крови, ее получат так как, повторяем, санкция на насилие дана Небом. И мы опять не можем сказать: что ж такое кровожадное Небо. Мы лишь описываем восточную модель предполагаемых событий, которые, исходя из этой модели, будут развиваться по сценарию агрессии, насилия, кровопролития, убийства, коварства и так далее. Фактически это война, но война специфическая, война подлая, война спецназом, терроризмом, когда можно не только взрывать, но и травить колодцы, запускать вредоносные вирусы, и все потому, что враг – ночной, скрытый, нападает внезапно. Днем он отлеживается, прячется и нападает, когда мы не готовы.
Леопард охотится на чужой территории, заходит в дома, проникает в спальни, у него нет границ. Все хищники имеют границу своих охотничьих угодий, а Леопард такой границы не имеет. Это говорит о том, что у государств появятся интересы вдалеке от своих территорий. Ну как у американцев в Афганистане, а у нас на Кубе. Это война спецназом и обученными профессиональными убийцами. Все будут говорить: это не мы, это не наши солдаты, здесь нет следа России, Грузии, Америки. И это будет ложь. Это называется геополитика, то есть геополитические интересы стран всех без исключения сойдутся на каких-то отдельных территориях, и мы получим тотальную партизанско-террористическую войну, где все будут обвинять друг друга в подлых методах, но поймать за руку будет никого невозможно. Взорвать могут где угодно и что угодно. Понятное дело, что какую-нибудь помоечку или свалку взрывать никто не будет. Те, кто намерен взрывать, будут взрывать серьезные: метро, АЭС, плотина. Но можно и не взрывать, можно пустить вирус, посеять болезнь, через болезнь – панику. Не будет добрых и мирных государств и добрых и мирных территорий, не будет безопасных мест. От государственного насилия в геополитических целях, до обычного насилия на улице.  Крови захочется всем и по любому поводу, но исключительно ночью и исключительно тайно. Мы не рекомендуем в этом году бесшабашные безалаберные прогулки при луне. Не известно, у какого придурка сорвет крышу по полнолунию, санкция Неба получена, можно убивать. То есть взрыв бытового насилия повсеместно. И это не защита семьи, детей. Это просто охота. Естественно нам придется жить целый год в состоянии страха, постоянно оглядываясь. Обыватель будет возмущаться: как это так, мир сошел с ума. Не одиночные выстрелы в школе или супермаркете будут показывать по телевизору, а участившиеся акты насилия, вандализма и так далее. И самое главное: нельзя будет договорить ни с кем ни по какому поводу. Это год, когда договора и переговоры все закончены. А те, что достигнуты – нарушаются. Совсем не важно, о чем мы договорились с американцами, или с китайцами, или с японцами. Инструмент геополитики – насилие. Инструмент отношения между людьми – насилие. Коварство, подлость, тихушничество.
Для России это самый тяжелый год, потому как на Небе так встали звезды с одной стороны, а с другой мы в силу своей расхлябанности просто не готовы к такому повороту событий. К висящей в воздухе агрессии добавится финансовая проблема повсеместная как государства в целом, так и отдельных граждан, особенно во второй половине года.       
 К тому времени резервные валютные накопления иссякнут, а наша экономика, стоящая на трех сырьевых ниточках газа, нефти, грубых отливов металла и лесных и рыбных запасах не в состоянии будет вытягивать образовавшуюся яму, образовавшуюся не вдруг, а унаследованную нами от прежней псевдоимперии  Советского Союза. Президент Медведев сказал, что мы не были готовы к такому повороту событий, имея ввиду «кризис» не потому, что мы не накопили резервов, а потому что мы не создали экономики или того, что называется производством. Нам нечего кроме сырья продавать не только вовне, но и внутри страны. Мы не делаем ничего: ни телевизоров, ни компьютеров, ни мобилок, ни нижнего белья. А то, что мы делаем, является нашим национальным позором типа автопрома. Рассчитывать на красивую и зажиточную жизнь не следует. По той модели, которую мы сейчас рассматриваем, выходит именно так.
     Усугубляется эта ситуация положением стихий, так как общая зона под стихией Дерево, а туда придет стихия металл, Леопард с топором, Леопард-дровосек – киска «прыг-прыг, а в лапках топор». Как видно из этого космического архетипа – ситуация агрессии и вторжения. Ну, а там, где рубят лес, по народной мудрости, летят щепки, и вообще можно наломать очень много дров, если вести себя неразумно. Поэтому топор, занесенный над деревом, отнюдь не поэтический образ, а конкретная реальность. Стихия Дерева – это стихия роста и процветания, а занесенный топор это то, что этот рост останавливает буквально на корню. В нашем случае это и остановка промышленности, строительства, научных исследований и так далее.
      Кроме всего прочего ученые прогнозируют 2010 год – год активности Солнца, когда выброс плазмы в космическое пространство многократно увеличивается. А это не просто нарушение телефонной связи и сердечные приступы престарелых людей – это общепланетарный перегрев, который выражается  как неадекватное поведение людей и природные катаклизмы (засухи, циклоны, смерчи, оползни). Не следует ожидать хороших результатов от урожая, рыболовства – и, как следствие, всеобщее удорожание и дефицит продуктов питания.
читать далее - Год Леопарда
 

Курсы валют

USD 56.5925
EUR 69.1730
10  CNY 87.9790
1000  KRW 52.9664
100  JPY 51.0970
: 18.01.2018

Местное время и календарь

Translate this Site:

Яндекс.Метрика